Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

_Tatyana_ 29.04.2015 20:23

4gost, секс и муж - это две разные проблемы.

_Tatyana_ 01.05.2015 20:09

съездила на дачу к родителям. туда и обратно. лучше не стало. видимо надо через боль и нервы.

kravets 01.05.2015 23:06

Понял, что в Беларуси водители ездят медленно и расслабленно. Светофор - а нефиг, ща бублик доем и поеду. Занял два ряда сразу - а что, кто-то разве еще едет по этой дороге? Собрал за собой километровый хвост (от "границы" к Гомелю) - ну и ладно, я-то никуда не тороплюсь..

Twuk 02.05.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 523365)
Понял, что в Беларуси водители ездят медленно и расслабленно.

Наверное, знаете, но на всякий случай -- в РБ превышение скорости "на лишение" начинается с +30 км/ч, не как у нас. Я вот не знал и один раз столкнулся :)

kravets 02.05.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 523373)
Наверное, знаете, но на всякий случай -- в РБ превышение скорости "на лишение" начинается с +30 км/ч, не как у нас. Я вот не знал и один раз столкнулся :)

Я вообще даже посмотреть не удосужился. Но у меня кусок Беларуси всего 60 или 70 км, их я проехал 90.

_Tatyana_ 02.05.2015 18:48

1. опять была у родителей на даче
2. остановил гаишник "на крестах", спросил,все ли у нас хорошо - ехала с дочкой! документы смотреть отказался, пожелал счастливого пути и угостил дочь семечками.
3. на обратном пути на заправку я пересекла 2юю сплошную на глазах у трех машин ДПС и офигевших гаишников. почему-то никто из них за мной так и не побежал на "Калину Ойл" которая была прям напротив их гнездилища
4. вымыла машину своими ручками рядом с дачей родителей
5. не смогла припарковаться параллельно:D у дома. воткнулась кое как.
6. нашла в машине трос и огнетушитель, оказывается, под ковриком в багажнике есть много интересного от сестры.
7. теперь на переднем сидении ездит со мной большая игрушечная собака - мне правда спокойнее. Теперь ее зовут Макс, как моего инструктора из автошколы

к истерике добавилось хорошее настроение :)

Лучник 02.05.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523475)
к истерике добавилось хорошее настроение

Вот! Правильный сценарий!

Я приехал по трассе, вдоль которой одни кресты. И уеду по ней же. Но главное - хорошее настроение и "Радио Ретро" в динамиках))

_Tatyana_ 02.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523476)
Вот! Правильный сценарий!

Я приехал по трассе, вдоль корой одни кресты. И уеду по ней же. Но главное - хорошее настроение и "Радио Ретро" в динамиках))

я понимаю, что с одной стороны - главное - не бросить - но и не надо себе какие-то там сверхзадачи ставить. не можешь сегодня ехать - вызывай такси и не парься. а я слишком уж перенервничала все же

я пока без звуков езжу.

Лучник 02.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523477)
я пока без звуков езжу.

А вот зря. Заведите любимую музыку.

Димитриадис 02.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523475)
Теперь ее зовут Макс, как моего инструктора из автошколы

В честь Максимуса? :)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.