![]() |
4gost, секс и муж - это две разные проблемы.
|
съездила на дачу к родителям. туда и обратно. лучше не стало. видимо надо через боль и нервы.
|
Понял, что в Беларуси водители ездят медленно и расслабленно. Светофор - а нефиг, ща бублик доем и поеду. Занял два ряда сразу - а что, кто-то разве еще едет по этой дороге? Собрал за собой километровый хвост (от "границы" к Гомелю) - ну и ладно, я-то никуда не тороплюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. опять была у родителей на даче
2. остановил гаишник "на крестах", спросил,все ли у нас хорошо - ехала с дочкой! документы смотреть отказался, пожелал счастливого пути и угостил дочь семечками. 3. на обратном пути на заправку я пересекла 2юю сплошную на глазах у трех машин ДПС и офигевших гаишников. почему-то никто из них за мной так и не побежал на "Калину Ойл" которая была прям напротив их гнездилища 4. вымыла машину своими ручками рядом с дачей родителей 5. не смогла припарковаться параллельно:D у дома. воткнулась кое как. 6. нашла в машине трос и огнетушитель, оказывается, под ковриком в багажнике есть много интересного от сестры. 7. теперь на переднем сидении ездит со мной большая игрушечная собака - мне правда спокойнее. Теперь ее зовут Макс, как моего инструктора из автошколы к истерике добавилось хорошее настроение :) |
Цитата:
Я приехал по трассе, вдоль которой одни кресты. И уеду по ней же. Но главное - хорошее настроение и "Радио Ретро" в динамиках)) |
Цитата:
я пока без звуков езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |