![]() |
Ну это такая долгоиграющая интрига нашего женского междусобойчика. Всей маленькой женской компании, включая коллегу, хочется знать ответ - ровно или не ровно к ней дышит тот товарищ. Как вычислить ответ - вот в чем вопрос. А то, что идея подмаргивать - вредительская и неконструктивная, коллега, к счастью и сама понимает.
Скрытый текст
а зачем ей это надо знать - чужая душа потемки
|
Ясно
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала ( с) |
Цитата:
2. молчание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё одна дама (кажется, Анастасия Цветаева) в своих мемуарах писала про одно из популярных развлечений девушек - разглядывать юношей и потом каждая говорила - дала бы она ему или нет. Запомнилось, что юноша-стихотворец по фамилии Мандельштам оказался маргиналом - ни одна девушка не захотела ему дать тогда. |
Цитата:
Кроме того, если после признания девушка вдруг мертвой хваткой вцепится в юношу, вопьется в него алчущими устами и прошепчет с истомой: "я тебя тоже". Так влюбленный, пожалуй, и сбежать может. А так: помолчала, глядя задумчиво, мягко улыбнулась, и продолжила обсуждать свою кандидатскую диссертацию. Вот тут то и начнется настоящая любовь с грандиозным фейерверком чуйств. |
Лучник, Возмущенно! Почему "обсуждать кандидатскую"? Докторскую вообще-то :yes:
|
Я рюсский партизанен, я не признаюсь. Просто тупо что-то делаю для нее или покупаю ей что-то.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Признания девушкам не нужны. Им нужные всякие интересные предложения. Куда-нибудь съездить или пойти. Им нужно, чтобы мужик куда-то вел. А они уж смотрят - последовать или нет. Сначала недалече, а потом до постели, загса и роддома. |
Paul Kellerman, вы же женаты! как можно растрачивать семейные ресурсы для коллеги делая что-то не признаваясь!
все в дом - все в семью. можно украсть для жены у нее пудру что-ли для контрибуции. странная романтика ппсов оубуяла накануне нового учебного года. соответствуют ли ваши утп вашим венерически положительным фгосам с крестами- вот что должно вас занимать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |