Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Longtail 08.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 604296)
Longtail, а разве в вашей организации не требуют обязательного наличия московской регистрации?

Нет, не требуют.

Martusya 08.09.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604308)
если шо - могу фотку выложить

Давайте!

Team_Leader 08.09.2016 18:00

Martusya, не так быстро - надо получше экземпляр найти, свет поставить на стенде.... чтоб цветопередача рапорта рисунка и колористики прошла правильной (нетривиальная задача)
я давно уже не в маркетинге и промышленной фотографией давно не занимался. Хотя, на МТОКе в своей время и на Юрьев-Польском авангарде я коллекцию их дизайнов оцифровывал. С образцов, конечно, не с электронных кроков дессинаторов. У этих есть, но для потребительской презентации это не годится.
(Вы просто в текстильной промышленности не работали - там обсуждать материалы на примере того кто что персонально носит - в порядке вещей)

Добавлено через 2 минуты
А так, если кому надо - в регионы, действительно - можно через меня заказывать, оптом (от 1000 штук) с моей доставкой поставлю. Много не накручу, дорога + 10 рублей со штуки.
Так что - можно торгануть. Транспорт соответствующий у меня теперь есть.

Martusya 08.09.2016 18:37

Ясно. Слив так и быть защитан

Дмитрий В. 08.09.2016 18:55

Martusya, таки зачем Ви тrавите тараканов доктора? :rolleyes:

Team_Leader 08.09.2016 19:17

Че кипишуете? Завтра будет вм фотка моих трусов.

Vica3 08.09.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 604161)
ребенку в начальной школе сложно все эти значки осознавать.
Представьте, если бы малыши писали тренскрипции к русским словам в начальной школе.

это... не хочу Вас огорчать, но в моей школе, где англцкой мове учили с 1 класса - так и писали.. и ничегой... дети как-то выжили... (в сторону - может - потому что линейками взразумляли...)

_Tatyana_ 08.09.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 604345)
Ясно. Слив так и быть защитан

Сегодня просто нет ни одних чистых. Там какие - то сложные схемы семейных стирок

kravets 08.09.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604350)
Че кипишуете? Завтра будет вм фотка моих трусов.

На носителе, ага. Главное свет поставить, чтобы носителя не перегреть :p

LOVe 08.09.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604263)
ну, ну... давайте поучите меня.

да упаси боже :D Мне есть и кого учить, и чему учить. Но если хотите видеть, что это поучение Вас, видьте. Ежели Вам очень хочется проецировать общие рассуждения на себя - никто запретить не в силах.

Лично я считаю написание пафосной записки учителю отнюдь не разумным подходом. Разумнее было бы позвонить учителю, а еще разумнее, как я и написала, приучить ребенка посмотреть на задание, и если оно непонятно, спросить, как делать. Это моя точка зрения, которую я и высказала. Если кто-то одобряет такой подход (как выяснилось, сказано было к другому, но по расположению сообщений воспринималось как одобрение записки) и пишет об этом, я тоже могу высказаться, что не одобряю. Более того, могу сказать, что писать подобные записки учителям, подписывая все свои регалии (а учитель начальных классов, имея сведения о семье ребенка, об этом осведомлен) я считаю снобизмом и моветоном. Людей, поступающих подобным образом, не понимаю. Но вместе с этим я ни слова не сказала о том, что лично Вы вместо написания записок должны звонить учителю или приучать своего ребенка смотреть, что задано, в классе, не было. Вы можете писать что угодно: от записок до писем, отправляемых заказной почтой, - это Ваше личное дело. Это Ваша семья, Ваши дети, Ваша жизнь. И мне все равно, будете Вы продолжать в подобных ситуациях писать подобные записки или позвоните учителю.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604263)
, извините, но. закончил школы так, как..... в общем, надо постараться закончить школу.
законченный ботаник и отличник.
И то - я такого никогда не делал.задали - записал - быстрее собирать манатки на другой предмет.

Если Вы чего-то в жизни не делали, это совершенно не означает, что это невозможно. Кроме того, для чего Вы упоминаете собирание вещей и переход на другой предмет? Речь-то шла о начальной школе. Где учительница одна, где дети по кабинетам не бегают и т.д. и т.п.

И то, что невозможно лично для Вас и Вашей семьи, вполне прекрасно реализовывается другими детьми. И во втором классе, и в третьем, и в четвертом и даже более старших. Причем самыми обычными детьми, без Вашего уровня, до которого, судя по Вашим неоднократным упоминаниям его за все время Вашего пребывания на форуме, другим еще расти и расти. Самые обычные "среднестатистические" дети, как показывает, реальность, могут. В жизни такое есть. И оно и реально, и осуществимо. Хотя, возможно, и не совсем легко их к этому приучить. А лично Вам подобного подхода я и не предлагала, так что не стоит писать о поучениях.

4gost 08.09.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604350)
Завтра будет вм фотка моих трусов.

на какой номер отправить sms, чтобы не видеть этого?

kravets 08.09.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 604369)
Более того, могу сказать, что писать подобные записки учителям, подписывая все свои регалии (а учитель начальных классов, имея сведения о семье ребенка, об этом осведомлен) я считаю снобизмом и моветоном.

Возможно. Когда иные средства не действуют, приходится идти и на такие. Но - пока подействовало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 604369)
Самые обычные "среднестатистические" дети, как показывает, реальность, могут.

Вы совершенно правы. Среднестатистически. А фактически это совершенно не нормальное распределение.

Team_Leader 08.09.2016 22:08

LOVe, поздно было звонить. Человек имеет право на личую жизнь. Пафоса в записке не было, было объяснение, что мы не поняли регалии естественно не писал, она и так их знает. Я ничего тут не вижу, ни в формальном ни в межличностном плане. Я написал учителю, а не директору школы через ее голову. В чем вопрос?

Добавлено через 3 минуты
LOVe, им задаие объявляют по всем предметам скопом в конце дня. По всем предметам. Заисалии бегом на выход. А иногда по некоторым и не объявляют, типа времени нет - пусть родители смотрят электронный дневник. Кстати, записки учителю тоже - через электронный дневник, там есть личные сообщения ящики родителей и учителей.

Добавлено через 3 минуты
4gost, так трусы будут не на мне

докторенок 08.09.2016 22:26

Завтра кафедра переезжает в другое помещение. Опять собирать вещи:Durak:

4gost 08.09.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604382)
так трусы будут не на мне

и на том спасибо

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.