![]() |
Цитата:
уточнить бы на ком будут семейство-то большое Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А зачем тогда Вы на форуме ранее сказали, что писали? Придумали для "остроты сюжета"? :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд простите, не удержался... |
Цитата:
а я вот удержалась но тоже о ней вспомнила:D хорошая женщина, люблю уже как родную |
Цитата:
|
У любой нормальной училки телефон с двумя симками.
Ибо нефиг. Мало ли какой доктор наук тупить изволит в ночи. У нее свой такой не кормлен может |
Цитата:
А сейчас да, многие заводят отдельную рабочую симку, а стационарный телефон демонтируют. |
Цитата:
А мне, кстати, студенты звонят. Я, конечно, не учительница начальных классов, но на вопросы, как что-то сделать, отвечаю. И на имейл тоже отвечаю. Время, в которое можно звонить, оговариваю. И вот личная жизнь как-то не страдает от этого. Я лучше на пару идиотских вопросов отвечу по телефону, чем у меня группа всю пару будет в "коматозном" состоянии. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю: речь шла о том, если представленное написано в записке, неважно кем. Писать подобную записку учителю - некорректно. И лучше уж позвонить. Цитата:
Я тоже ППС никогда не звонила, когда была студенткой, но мне звонят. Другой сейчас студент, другие реалии. Цитата:
|
Цитата:
|
LOVe, про ЕСКД написал
Добавлено через 3 минуты LOVe, в чем проблема в соотнесения ЕСКД с русским языком? Добавлено через 2 минуты Так и написал, что, дескать, извините, но мы о "правилах графики" слышали только применительно к ЕСКД, что это такое в русском - понять не можем. Добавлено через 1 минуту А что здесь такого? Нормальный тон переписки, даже японцы вполне приемлют. Или вы считаете, что я не умею писать деловые письма? Вы хоть один контракт хотя бы на миллион Евро заключили? |
Цитата:
у вас писькометр опух за последние несколько дней |
"- Господин ефрейтор, смотрю я на вас и вспоминаю ефрейтора Бозбу, служившего в Тренто. Когда того произвели в ефрейторы, он с первого же дня стал увеличиваться в объеме. У него стали опухать щеки, а брюхо так надулось, что на следующий день даже казенные штаны на нем не застегивались. Но что хуже всего, у него стали расти уши. Отправили его в лазарет, и полковой врач сказал, что так бывает со всеми ефрейторами. Сперва их всех раздувает, но у некоторых это проходит быстро, а данный больной очень тяжелый и может лопнуть, так как от звездочки у него перешло на пупок. Чтобы его спасти, пришлось отрезать звездочку, и он сразу все спустил." Я. Гашек. Приключение бравого солдата Швейка.
|
Цитата:
Теперь Вы про соотнесение с ЕСКД пишете по-другому, нежели в первый раз, когда сказали, что написали именно так ("так и написал" - Ваша фраза). И вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А умеете Вы писать деловые письма или нет - я не знаю, я их не видела. На форуме Вы данной своей способности пока еще не демонстрировали :D Хотя... кто знает, возможно, данный момент когда-то и дополнит "жизнеописание" Вас и Вашей семьи, регулярно предоставляемое Вами тут на всеобщее обозрение. Цитата:
Ладно, о чем можно тут говорить, если Вы разные варианты написанного представляете, причем сильно отличающиеся друг от друга по своей тональности?.. Раз для Вас разницы между первым и вторым написанными тут вариантами (тут, на форуме, ибо в записке учительнице - не удивлюсь - может быть и еще как-то по-другому написано) нет, то я пойду дела делать разные полезные... |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |