![]() |
Цитата:
ПилотА380 - спокойно взлетает и сажает огромный лайнер, при ом что он не его,и у него никогда не будет даже малой доли денег на его приобретение. В то время как директор и владелец авиакомпании - летать не могут. Что, пилоту А380 нельзя гордиться своим профессионализмом. Деловая переписка - это способ решения вопросов. Практическая область, и практика здесь критерий истины и профессионализма. Я просто сказал от какого уровня у меня есть профессионализм в деловой переписке, потому прежде чем учить кого-то корректности и этичности в таких профессионал ных вопросов - надо как-то сверяться с реальностью, и своим положением в ней. :yes: Добавлено через 6 минут LOVe, вполне деловая переписка. "Служебная записка" называется. Кстати, задание ребенок таки оказывается выполнил. Он написал сверху транскрипцию слов, смутно ссылаясь, что так учительница говорила. Я, конечно, так не понимаю, меня учили, что если сказано, какие правила - то надо выписать слова и к каждому написать где и что по какому правилу мы делаем. Но, дтей, видимо, учат, делать не то, что написано в задании. Училка, сказала, что ребенок сделал то, что от него требуется. Я шалею, конечно.... Пять получил. Добавлено через 2 минуты LOVe, я не обязан вам тут четко отчитываться о том, что и где я дословно написал. Тем более это не для того, чтобы вы тут мне проводили очные ставки и сопоставления показаний. |
Цитата:
|
Team_Leader, а порядок цен в Ваших контрактах - это случайно никакое не NDA? Меня бы вздрючили, если бы я в открытом доступе озвучил какие-нибудь из цифр, которые меня касаются или которые я слышал краем уха. Но я не спорю, что везде своя специфика в плане того, о чем можно говорить, а о чем нет.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., порядок цен на оборудование, которое поставляла моя предыдущая работа, да и нынешня тоже - секретом не является, это общедоступная информация.
Ну не может карьерный самосвал на 380 тонн стоить 500 000 руб, как Лада Ларгус. Да и что линия мокрой отделки тканней - 100 000 рублей не стоит - это понятно тоже. наверно понятно, что при таком порядке цен - какой может быть порядок сумм контрактов. У Вас по-другому. потому что у вас услуги - нет как такового "железа" - Ваш продукт плод чистого интеллектуального труда. Понятно, что рынок услуг таков, что может быть разные по качеству продукты, но взаимозаменямые могут иметь на порядок разную цену. У нас же - в основе железо. При разном качестве и свойствах - железо одного и того е типа - даже примерно понятно сколько на тонну (станков, самосвалов, прокатных станов) +/- 50% (то есть порядок тот же) может стоить. Так что - вообще никак. В NDA так и написано - никаких ограниченйи для обсуждений общеизвестной и общедоступной информации. У нас , на нашем рынке - не может быть торг за разницу в стоимости контракта в 10 раз, допустим. Даже с самыми дешевыми китайскими изготовителмяи торг идет ну максимум в пределах в два раза, а в рамках того сегмента, где идет реальная конкуренцияза контрак, когда клиент уже понял, что уме надо -2-5% стоимости. Порядок контрактов в нашем случае - вообще ни о чем. А обороты - у нас открытые - публичная компания. ежегодно публикуется. Это уже отличие счастным/семенйым бизнесом. так что все комплаентно на 100%. Не беспокойтесь. Цитата:
При том, что з/п 10000 Евро. Ну у меня достгает по номиналу з/п (в некоторые периоды) - 5000 долларов (в зависимости от того, когда какой курс рубля и доллара), и что? тут уже как раз случай, что порядок примерно одинаков. |
Team_Leader, неее, у вашу зп мы все знаем. Никаких 5. Это разве что один раз в год с премией.
А про кресла что-то вы дали маху, за 600-700 тыс зп в месяц я как минимум на цессну накоплю и буду летать. |
Longtail, в 2014 годую 150 штук делим на курс примерно 30.
|
Team_Leader, Дела давно минувших дней...
|
Longtail, еще раз, речь не о цене Цессны, а о Цене А380. То что вы можете накопить на Цессну, Мерседес и Ладу Ларгус понятно, но А380, будучи пилотом А380 - вы не купите никогда.
500 - 800 миллионов Евро вы при всем желании не накопите. А так, грубо, откладывая с з/п 10 штук, примерно 50 000 Евро в год (в Европе жизнь дорогая, больше при всем желании у вас не получится, и то это оптимистичный сценарий), за 20 лет вы максимум накопите миллион Евро. Ну, положим, будете класть в банк под проценты - 25% к сумме плюсом - (при европейских ставках) - лимон 200 - Цессна все-таки ближе к десятке стоит. Реактивная. Добавлено через 34 секунды Longtail, ну и что - даже и сегодня - в 10 раз это не упало.... ;) порядок - остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, это шорты - это заведомо не нижнее белье. И там помимо "трусов" на мне, извините - весь комплекс роллерной защиты и ботинки лыжные коньковые на ногах. И гетры почти до колен.
Не надо "ля-ля". Если некомпетентность в спортивной экипировке - то не надо это выказывать ;) Добавлено через 2 минуты Да, а трусы я выложил в соседней таки теме. Заодно с фото структуры трикотажного полотна. |
Team_Leader, если бы на вас лосины были- я б точно с трусами не перепутала, а что до роликов - то судя по дичайшему срачу в квартире - может вы в них спите. сразу и не разберёшь, извините
|
_Tatyana_, Вам какое собачье дело?
в своей разбирайтесь! Добавлено через 1 минуту лыжники в лосинах не ездят. У лыжников бывает обтягивающйи комбез, но - это кто гоняет. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |