Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Maksimus 02.12.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 623046)
все плачут, рыдают, дарят цветы, умоляют не уходить. Либо появляться по крайней мере. Начальник пустил скупую мужскую слезу и пожал руку, нет обнял в порыве.

ну у меня примерно так было, хотя я там не полгода, а несколько лет проработал. Правда, цветы не дарили, но картину на память вручили.

Longtail 02.12.2016 09:32

Maksimus, похоже только у нас пинком под зад и завтра не помнят как звали :)
Черт )))абыдно.

Maksimus 02.12.2016 09:36

Longtail, уходить надо вовремя ;)

Just Another One 02.12.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623049)
Правда, цветы не дарили, но картину на память вручили.

Кто что любит. Что я люблю розы - кажется, все мои знакомые знают, вот и дарят. А с картинами или там книгами на меня не угодишь :)

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 623050)
пинком под зад и завтра не помнят как звали

Так у вас же политология, вроде? Вам так и полагается :p

_Tatyana_ 02.12.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 623050)
Maksimus, похоже только у нас пинком под зад и завтра не помнят как звали :)
Черт )))абыдно.

и у нас так же. вы не одиноки

Димитриадис 02.12.2016 10:20

Цитата:

Это видимо ваше представление об идеальной работе: все плачут, рыдают, дарят цветы, умоляют не уходить. Либо появляться по крайней мере. Начальник пустил скупую мужскую слезу и пожал руку, нет обнял в порыве. Пианист на рояле играет "My way" Синатры, вы скромно стоите и печально улыбаетесь. Титры.

Унёс в цитатник :)

Just Another One 02.12.2016 10:23

Maksimus, кажется, только мы с вами в приличных местах работали. У всех остальных какие-то дикие представления о злых бесчувственных работодателях... * пожал плечами *

Team_Leader 02.12.2016 15:02

Не могу не поделиться своей садисткой радостью! (тьфу, тьфу, тьфу,Господи Благослови)

Она теперь до марта будет мелькать, а по факту будут мерзопакостные -5..-15 с пронизывающими до костей ветрами. Намного лучше УПВ с тридцатниками, а остальное время тепло, как это часто было раньше, а не растягивать "удовольствие" на недели и месяцы.
Вот вам, гады криофобы и либералы!
Мерзните! А нам - пофиг, мы на лыжах пойдем кататься!
Мы будем заниматься любимыми занятиями до 10 апреля! :moderator:

Добавлено через 51 минуту
Тоже хорошая новость!

Плов включили в список наследия ЮНЕСКО
Связанные с узбекскими и таджикскими вариантами плова традиции и культура попали в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщает пресс-служба организации.

lavis 02.12.2016 15:35

:facepalm:
Цитата:

плачут, рыдают, дарят цветы, умоляют не уходить. Либо появляться по крайней мере. Начальник пустил скупую мужскую слезу и пожал руку, нет обнял в порыве. Пианист на рояле играет "My way" Синатры, вы скромно стоите и печально улыбаетесь. Титры.
:gent:

Не стоите, а лежите. И все в черном. Что это Вы гражданскую панихиду описываете и почему" виновника торжества" умоляют не уходить?:facepalm:

Лучник 02.12.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622977)
В отделе преподнесли огромный букет роз.

Может быть, Джаст - женщина? Во всяком случае, феминная составляющая в его характере достаточно сильна.

Я в не том смысле, что он педик. В хорошем смысле.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.