![]() |
Цитата:
я пытаюсь понять почему от вас пользы больше? пока от вас больше вони- так что всему остальному позвольте не поверить. а раз доказательств нет- все что вы тут вещаете просто понты на ровном месте да и никто вам ничего не должен доказывать. и родине мы должны- пока мирное время- только 13 % от зарплаты. и заниматься тем чем хочется прежде всего самому себе. а вы все пальцы раскидываете |
Цитата:
|
(задумчиво, в сторону) ...иногда, дабы развеять мрачные мысли, стоит заглянуть в данную тему форума. :rolleyes: Замечательная у вас, господа-товарищи, общенаучная дискуссия образовалась - просто загляденье.
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаете, так как вы, докапываются до чего то там добившихся людей и стараются принизить их заслуги - только те, кто сам ничего не смог, и потому срывается на других вам уже делали замечание, прислушайтесь. и прекращайте хамские наезды на ровном месте |
Цитата:
Я готов понять важность истории Раскола. Важность истории женского духовного образования понять не могу. Темка интересная, конъюнктурная потому что гендерная, только в чем ее значение для русской ментальности? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |