![]() |
Цитата:
|
kravets, я и говорю, если машина стоит припаркована жопой к стенке или жопой к насаждениям дерево кустарников, то у меня нет ни одного в жтом случае объекта (куска стены, кустарника, дерева), который бы отображался более чем в одном зеркале.
|
Цитата:
|
kravets, жопой...это мое больное место.
почему то я понимаю понимаю переднее лево- право. но заднее левоправомозг отказывается анализировать. почему когда паркуется попом и слева расстояние больше до машины, чем справа, то крутить руль надо вправо??????:mad: это я выучила - получается. но хоть тресни- не понимаю. я тупое днище :( |
Цитата:
Перед машины при вращении руля вправо и движении задним ходом уходит - куда? Правильно, влево. Картинку нарисуйте, таки ж физик... |
У нас сегодня в городе жесть для всех – для автолюбителей, городского транспорта, гужевого и прочее: на центральной улице образовалась яма в пять метров, пробка на несколько км, словом актуальен вертолет. Как я завтра на работу поеду? С объездом туго, у него пропускная способность не та.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, а я, когда жопом еду, себя представляю едущим на лодке с кормовым веслом (или просто на моторке с навесным мотором). Мне это помогает ощущать правильную траекторию.
И не то, чтобы я когда-нибудь ходил в реальности на таких лодках. Но так часто себе это представлял, что будто бы на самом деле было. |
Цитата:
А, кстати - были бы с прицепом - вообще бы свихнулись. У меня одно время был - и было весело. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
и еще, вопрос про алкоголь. скажем если вечером выпито, то утром можно уже ехать? например, если часов в 10 вечера выпить коньяка, виски или настойки - тоесть крепкое- грамм 100-150, то утром лучше не садиться? а если обычного вина с девочками бутылку выпили на троих - то как? или шампанского с тортиком? а пиво, эль? |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |