![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот как раз они практически за день (НГ на носу!) заменили нам подводящие трубы на пластик, унитаз, ванную, раковину, мойку на кухне, все краны и вентили и батарею (злости не хватает - ведь при осмотре квартиры до оформления документов все было нормальное, а въехали - и, как жена сказала, "я в этой раковине болотные сапоги мыть не буду - противно"). Заменили при выезде все, что смогли... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я был летом в дельте Волги, возле самого Каспия. Там бы я в палатке жить не рискнул. Или, скажем, в Водлоозерском национальном парке, где я сперва шум от комаров перепутал с электричкой. А какие породистые слепни в Усинске! Проехав же всю Норвегию несколько раз с юга на север и с севера на юг выдающегося с энтомологической точки зрения так ничего и не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в Ригу хочу съездить на ноябрьские. Официальное приглашение (делали коллективное для одного мероприятия) прохлопала. Как теперь визу латвийскую оформлять? Бронь делать? Или не заморачиваться с латвийской и попробовать сделать долгоиграющую итальянскую? Но я в Италию в обозримом будущем не собираюсь? Стоит ли портить карму?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
читаю, значит, по диагонали с утра на сонную голову
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делайте латвийскую, нужны бронь, выписка со счета, билеты и страховка - более подробно можно посмотреть на сайте визового центра. итальянцы долгоиграющую, говорят, всем делают, у кого пара шенгенских виз есть или поездки в Италию. Если в период действия такой визы Вы не собираетесь проводить большее количество дней в Шенгене именно в Италии, лучше не надо, а делать шенген по месту основной страны пребывания. важно не в первый раз въехать в страну, выдавшую визу, а провести в ней большее количество дней по этой визе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, совсем забыл - в этом шенгене интерес у всяких должностных лиц пропадает к паспортам после въезда. Уже писал про недоумение жены, которая съездила в Швецию из Таллинна и не нашла места, где паспорт показать... Ну и летите через Италию в Ригу, наверняка найдется интересный пересадочный трансфер с "погулять" между рейсами. |
Брони и выписки -придурь каждой страны, одним такую, другим такую.
Смотрю австрийскую, голландскую, хочется пойти к французам - все берут, что принесешь и не вредничают. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |