Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Longtail 06.06.2016 09:53

tanya92, 4gost, ничем не махал, зашел прямо в центральный вход с ноги, так сказать, открыв.

Нет, я зарегистрировался, как честный человек на госуслугах, пришел, там о моей записи и слыхом не слыхивали, но передо мной было человека два, сказали, можно и так пройти.

Проверка авто - минуты две: осмотр, диагностика двигателя (какой-то электронной хренью). Все.

Оплатил номера (тоже минуты 3), отдал документы (договор, птс) в другое окошко.
Не успел усесться, меня вызывают, дают номера и свидетельство.

Ну еще минут 15 я пытался прикрутить номера, отсутствие практикиссс.

PS: Самое интересное, что мне потом на почту пришло уведомление на госуслуги, что я не явился. Вот с этим делом нужно поработать, а так в целом, я очень доволен процедурой.

Я ставился в Ногинском районе, т.е.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 589307)
за МКАДом

:p

прохожий 06.06.2016 09:59

Longtail, двадцать минут - это если складывать пооперационно ... реально то у вас больше вышло - по крайней мере два человека было до вас ... а заявление вам не заполняли?

Longtail 06.06.2016 10:01

tanya92, корочкой мне пришлось в другом случае махать.
В музей не пускали с рюкзаком (пустым), причем тетка, которая должна просто билеты проверять. Пришлось ее начальство вызывать, открывать рюкзак, показывать корочку и убеждать, что я не буду ничего взрывать. Только тогда пропустили еле-еле.

Добавлено через 1 минуту
прохожий, да я сам заполнил все документы, там ничего сложного.
Ну, ок. Может полчаса, но я ничего не ждал, просто пошел туда - сделал, сюда - сделал. Никаких часовых сидений на стуле и ожиданий не было.

прохожий 06.06.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 589506)
Добавлено через 1 минуту
прохожий, да я сам заполнил все документы, там ничего сложного.
Ну, ок. Может полчаса, но я ничего не ждал, просто пошел туда - сделал, сюда - сделал. Никаких часовых сидений на стуле и ожиданий не было.

у вас более организованно - у нас документы выдают через несколько часов ...

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 589506)
В музей не пускали с рюкзаком (пустым), причем тетка, которая должна просто билеты проверять. Пришлось ее начальство вызывать, открывать рюкзак, показывать корочку и убеждать, что я не буду ничего взрывать. Только тогда пропустили еле-еле.
.

бдительная тетка ... молодец ...

Maksimus 06.06.2016 10:07

Я когда в 2014 г. ставил свое авто на учет - это был адский ад. Толпы народа до открытия ГАИ, барыги, берущие сразу несколько талонов... На госуслугах все уже забито, только дней через 10 есть свободное время...
В груглосуточных ГАИ тоже было не лучше.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, проехался до экзаменационной площадки ГАИ - народ уже вовсю сдает на АКПП, правда, в основном пока девушки.

Longtail 06.06.2016 10:07

Maksimus, чувствую, после ваших слов, поеду я новую машину там же ставить, ничего, что номера 750 :) зато быстро.

Team_Leader 06.06.2016 13:32

ВАЗ, костюм Adidas -
Доспехи богов галактических трасс.
Ja! Was ist los? Was ist das?
Враг ослеплён светом белых лампас!

Дмитрий В. 06.06.2016 13:53

Team_Leader, Лада-седан - баклажан? :rolleyes:

Maksimus 06.06.2016 16:00

Дмитрий В., это Тим описывает свою поездку...

прохожий 06.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 589594)
это Тим описывает свою поездку...

на дачу ...

Team_Leader 06.06.2016 16:32

прохожий, еду, я значит, с дачи.
Нормально еду, 100 по спидометру по киевскому, к Москве подъезжаю. Радио кручу, ловлю эту песню.
Дошло до названных строчек.
Смотрю на руль - Ладья,
смотрю на себя - костюм (не поверите) Адидас одет.
Нельзя за рулем так смеяться..... Опасно!

Лучник 06.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 589597)
Смотрю на руль - Ладья,
смотрю на себя - костюм (не поверите) Адидас одет.

чОтко!

Longtail 07.06.2016 09:17

ФирмА

Team_Leader 11.06.2016 21:56

Тьфу-тьфу-тьфу!
А на автомате, конечно другое дело.
Еще новый маршрут сегодня пробил, если из Бутово до Новомосковска/

4gost 12.06.2016 14:13

Цитата:

Пьяному за рулем дали рекордный срок
Очень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль я пьяном виде – пожизненное заключение!

Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Просто начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews. Последнее произошло в мае 2015 — находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.

До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.
https://auto.mail.ru/article/61006-p...ekordnyi_srok/

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.