Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

LOVe 05.12.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493438)
Еще раз кратко, чтоб положить конец непониманию и спору:

Ну, об этом, имхо, подумать стоит перед тем, как отвечать изначально ;) Тогда и никаких концов непониманию не нужно будет... Ибо про "забивание" лично у меня не было.

А если вообще говорить, то тоскливая какая-то тема. Может, конечно, я тетка неправильная какая-то, может, просто возраст уже соответствующий, но вот все эти метры, etc. - это, правда, тоскливо и уныло. А подчас и мерзко даже как-то звучит. Хочется, чтоб, в первую очередь, любили, понимали и жалели, а если всего этого нет, на кой такой вообще все остальное нужно?..

Feeleen 05.12.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 493440)
А если вообще говорить, то тоскливая какая-то тема. Может, конечно, я тетка неправильная какая-то, может, просто возраст уже соответствующий, но вот все эти метры, etc. - это, правда, тоскливо и уныло. А подчас и мерзко даже ка-то звучит. Хочется, чтоб в первую очередь, любили, понимали и жалели, а если всего этого нет, на кой такой вообще все остальное нужно?..

В том– то и дело, что это норма. Но большинство (не все, естественно) от 16 до 26 хотят, чтобы любили, понимали, жалели, катали на авто, дарили, одевали, в отпуск возили, детям нянек нанимали, чтоб квадраты в центре и т.д. А в ответ даже борща не дождешься:D А если борща начнешь требовать: развод и раздел имущества. Понятно, что и недомужчин хватает. Мне студентки как понарассказывают, ажно противно. Философия: яйца есть, я король, делай для меня все , баба – тож не образец.

Maksimus 05.12.2014 15:09

Вот Филя точно мою мысль ухватил, именно это я и толкую, да видимо коряво выходит :)

Лучник 05.12.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493443)
от 16 до 26 хотят, чтобы любили, понимали, жалели, катали на авто, дарили, одевали, в отпуск возили, детям нянек нанимали, чтоб квадраты в центре и т.д.

Где вы таких стерв находите? :facepalm:

Feeleen 05.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493445)
Вот Филя точно мою мысль ухватил, именно это я и толкую, да видимо коряво выходит :)

Думается, некоторые дамы сразу примеряют на себя и видят не Максимуса из Греции,а своих злодеев бывших. Одна только дискуссия об оральном сексе меня до сих пор радует. Напридумывали черт знает что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 493446)
Где вы таких стерв находите? :facepalm:

У меня– то таких в радиусе шаговой доступности нет. Но они есть. И их много нынче. Кстати, со мной солидарна Аннета Орлова, попсовый психолог – социолог, интервью как – то смотрел.

Aspirant_Cat 05.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493443)
Мне студентки как понарассказывают, ажно противно. Философия: яйца есть, я король, делай для меня все , баба – тож не образец.

Что за отношения у вас со студентками, что они вам такое рассказывают?

Dr SG 05.12.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493430)
а ему?

ему тоже. Ибо уже почти 20 лет в браке. И надеюсь будет продолжаться. Как в свадебном обещании "until death us part..."
завидуйте.

Feeleen 05.12.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 493449)
Что за отношения у вас со студентками, что они вам такое рассказывают?

С некоторыми доверительные. С выпускницами общаемся.

4gost 05.12.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493447)
Одна только дискуссия об оральном сексе меня до сих пор радует.

это вы о чем? можно линк? а то я, видимо, все веселье пропустил...

Aspirant_Cat 05.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493450)
завидуйте.

у вас прямо комплексы какие-то, всё вам хочется, чтобы вам все завидовали. Чему уж тут завидовать - живёте в халупе без коммунальных услуг, топите дровами да питаетесь подножным кормом.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.