![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
чего вот женщины все еще с максиком общаются?:D то есть надежду не теряют или чего?:) |
Цитата:
:laugh: |
Цитата:
|
(невинно-добродушно)
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Hogfather, лично я, как обычно, тушу костер бензином :yes:
|
всё. они пробудили Love
филологическая вакханалия на 10 страниц обеспечена:D Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Martusya,
не, у меня сегодня миролюбивая внешняя политика :) Но идиома - это все равно святое :) |
LOVe, сейчас Вас тоже наградят чем-то вроде
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы же женщина даже если у вас 15 филологических дипломов - вы женщина:( максик все равно спишет все на феминизм головного мозга и читать не будет Добавлено через 53 секунды 4gost, я не подглядывала:D |
Цитата:
Кто не верит, может сам почитать :) Цитата:
|
Цитата:
может их мамы-бабушки воспитывали и они у жен под каблуком были ну вы понимаете, да? надо же знать, кого признавать авторитетами малоличо Цитата:
но про идиомы все равно рассуждать не придется тогда |
Дамам не нравится термин "разведенка", пусть будет разведенная женщина с ребенком.
От этого факт того, что это не лучший выбор, никуда не денется. Тут сразу множество ролей: а) где-то есть бывший муж, он может внезапно воспылать желанием общения; б) это не ваше чадо, и это давит (в идеале еще и свое нужно); в) причины, почему семья не удалась (может, это и не вина женщины, однако факт развода имеет место, следовательно, здоровые опасения небезосновательны); г) в приведенном примере М подписывается на все это сам, да еще и хочет такую завоевать и развести. Здесь М можно назвать плохим словом на М. Впрочем, даму, если поведется, тоже, только на Ш. |
Цитата:
мужык в подпитиии даме руку на коленку положил, а его уже женили и прицеп прицепили бедолага, икается же ему |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |