![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас девочкам на после НГ смотрю Диснейленд на день из Таллинна (все через Ригу получается) и никак не решу - то ли брать им быстрый перелет, то ли с длинной пересадкой. Жена в сомненьях. Зима все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спб таллинн отменен до 18,12
|
Собираюсь на конференцию во Францию (Antibes). Кстати, много народу будет из Питера (ИТМО, СПбГУ..)
ЗЫ. читаю темы kravets про квартиру в Эстонии и думаю: может быть тоже там купить ... выезжать в Эстонию на лето. Должно быть не так жарко как у нас :) |
Цитата:
И с визами, я так понял, Вам не заморачиваться. Посмотрел, есть и прямой рейс - но очень неудобный, тем более что от аэропорта до дома около 2 часов езды. Лиссабон, да? А что в РФ не ехать на лето? Или уже некуда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Uzanka, Hogfather, меня в Ирландии мошка заела. С тех пор подозрительно к северам отношусь :)
|
Цитата:
|
nauczyciel,
В Ирландии не была, не знаю. Мне казалось, что она живет во влажном климате, в болотах. Может быть от места зависит. Коллега сейчас работает в Бергене (Норвегия). Говорит, что у них большую часть года дожди. Там, наверное, есть.. |
прислали фотки со встречи однокурсников, на которую я не пошла... лучше я их запомню другими :(
для Хогфазера http://lenta.ru/news/2014/09/17/baileysloversbeware/ Цитата:
|
Впервые в жизни посмотрел фильм "Осенний марафон". Узнал себя, все также безнадежно
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |