![]() |
Цитата:
|
давайте не будем о задней жопе. а то вы меня передними и задними плоскостями поверхностей задниц запутаете насмерть
|
(ворчливо) Вот вечно у нас так всё. Сперва разные доктора экономических наук учат народ через эпюр жопы, а потом мы удивляемся, что турнепс не рОдит и казне убыток...
|
Hogfather, :lol: :lol: :lol:
|
а где у меня эпюр жопы? а может быть так, что у меня его нет? у меня же не автомат, а механика...
|
Цитата:
Эпю́р (фр. epure — чертёж) — чертёж, на котором пространственная фигура изображена методом нескольких (по ГОСТу трёх, но не всегда) плоскостей. Обычно оно даёт 3 вида: фронтальную, горизонтальную и профильную проекции (фасад, план, профиль). Чертёж проецируется на взаимно перпендикулярные, а затем развернутые на одну плоскости. Поскольку у любого автомобиля есть жопа (с автоматом или механикой это не связано, и даже с формой кузова, так как есть самая задняя часть - бампер, да хоть кузов у бортовой газели), то соответственно, говоря языком автоинструктора - любую запчасть (деталь) можно изобразить с помощью эпюра :) Эпюр у чего угодно есть. :facepalm: |
еще вопрос...
это реально есть такая штука? http://f.aquapel.org/?a_aid=52be4752...b54c5b&a_cc=RU или как всегда ... |
Вот и получил я первое в своей жизни письмо счастья. На Первомай ездил к родственникам, в какой-то вонючей деревне из трёх домов подловили на превышении 29 км/ч - 500 рэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |