![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По КоАП - нет. Но могут "натянуть" на статью, с такими случаями я сталкивался лично. Тогда надо, чтоб в зале сидели ваши свидетели и вели аудиовидеозапись.
|
Цитата:
|
Извините, но если просто за крик теперь штрафовать и сажать в КПЗ, знаете сколько будет злоупотреблений? Перднул громко - штраф, крикнул на улице "Маша, выходи!" - 15 суток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, как можно-то, с розой в руках? Ладно бы с гвоздичкой, максимум - гладиолусом.
|
Цитата:
|
В доме пока не затопили. Самое обидное, что вся фигня состоит в том, что дом к отоплению подключили, но на нашей стороне на 9 этаже соседи уехали на дачу и не кому спустить воздух. В доме холодно.
При этом сегодня нас залила соседка. Намок потолок, стены. Хорошо, что на потолке обои, а не побелка. Самое ужасное, что в коридоре стоит шкаф, куда натекла вода. Теперь куча мокрого белья, которое надо перестирывать, и еще завтра разбирать весь шкаф. Мое мокрое пальто. В общем выходные обеспечены. Холодная квартира, куча мокрого белья, которое не хочет сохнуть. |
Старший докторенок, я Вам сочувствую! А у нас в доме неимоверная жара и духота. Батареи горячущие и на улице +15.
|
Цитата:
|
тоже дубак ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |