Team_Leader |
30.08.2012 18:20 |
Цитата:
Сообщение от Людмила-N
(Сообщение 270848)
Позвонила я в ВАК
|
А чего не сразу в приемную Путина?? с копией в постоянное представительство Организации Объединенны Наций... ну и "в программу "Время"" заодно. Вы, надеюсь, там фамилию свою сказали, чтобы всем членам экспертного совета сообщили... на будущее? :cranky:
Цитата:
Сообщение от Людмила-N
(Сообщение 270848)
какая-то тётенька сказала
|
- наверное уборщица....
Цитата:
Сообщение от Людмила-N
(Сообщение 270848)
я могу написать заявление в диссовет об отзыве диссертации
|
Вам здесь про это много людей уже сказало. Вопросов нет вообще никаких. любой момент.
Цитата:
Сообщение от Людмила-N
(Сообщение 270848)
бросить нынешнего руководителя диссертации, мне нужно обращаться в учёный совет, который его утверждал в этом качестве
|
да, да, да... Посылаете в пеший сексуальный поход путем перевода в полный игнор. На случай личныхобращений: "Ой, беременная я, больная, шальная, муж не пускаить...."
А под концец разговра скажите, что завтра, вам сниут гипс ваш свёкр - генерал-майор СВР/ФСБ...
По крайней мере одна мой знакомая, когда надо было отбрехаться от руководителя-проректора МГУ, членкора и члена президиума ВАК - так реально мозги запудрила...
Пока он думал, что "девка дурака валяет" - ее новый руководитель со своей бандой на других науках защитили, и через ВАК под носом ничего не подозревающего старого руководителя провели. Ничего... всё в ажуре.
|