![]() |
В нашем медицинском вузе уже третий год весь ППС работает по 900 часов
|
Цитата:
У нас вот (в школе) начали выдавливать учителей не членов партии Единая Россия |
Цитата:
Учителей в школах не хватает, а они еще и выдавливать кого-то начали? Что , действительно у сегодняшних школьников так приятно преподавать? Может, это судьба подсказывает педагогам, которые нашли в себе силы не вступить в Едро, что нужно сменить профессию на более подходящую для самореализации? (*в сторону*) раньше туда брали не вдруг попадешь, а сейчас , выходит, насильно загоняют, значит, с набором туго:cool: |
IRA2001, а чего у Вас преподаватели такие нежные, что 900 часов не сдюживают? :baby: У меня, помнится, один год была нагрузка 1600 часов. И ничего, сдюживал, ещё и в проектном институте подрабатывал :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё больше, чем полдня остаётся на прочие занятия (неаудиторные)! |
Цитата:
|
ну у меня уже второй год по 1500 и выше часов.. и ничего.. при этом львиная доля - дневники... Вот, помниться, когда за 2 тысячи чуть шкалило - да, в первом семестре было тяжко.. а так..
|
Цитата:
Нагрузка тоже разная бывает. Мне вот завтра читать "Современные методы средства и приборы экспериментальных исследований" очередной группе поколения ЕГЭ. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |