![]() |
и еще вопрос...нужно ли в нем нумеровать страницы???
Добавлено через 1 минуту ой, спасибо, ясно! конечно, надо читать ВАК доки итд... да, я читаю документы на сайте ВАК, но немного путаюсь...просто еще этот отзыв получить последний шанс у меня сегодня тк директор института этого уходит в отпуск... |
Цитата:
|
Vielen Dank!!!:)
|
Подскажите, пожалуйста, про ведущую организацию. Где можно четко и ясно прочитать, обязательно ли ехать туда с докладом? Или же можно отправить им диссертацию с сопроводительным письмом и честно ждать их отзыва? Причем даже сама ведущая организация не может определиться с этим вопросом. В советские времена ездили, видимо, все. Но сейчас народ старается договориться провернуть все дистанционно. И мне ехать за тридевять земель, да за свои деньги, естественно, не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kristall, я бы отвез дисертацию с сопроводительным письмом в ведущую и официально зарегестрировал. Через пару дней уточнил, кому отписано и связывался бы с этим подразделением. Это если нет никакого контакта с ведущей. Обычно же уже есть предварительная договоренность с кем-то и ему отвозится работа и что еще ему надо будет (рыба отзыва и тд)
|
Цитата:
Там офонарели от такой наглости, и хотели уже вставить товарищу фитиль, но поинтересовались через знакомых в нашем вузе, что за чудак такой? Поскольку дядя в самом деле невредный (просто слегонца не ориентируется), уговорили их не губить... |
А мне другую историю рассказывали, про слишком тесный контакт. Руководитель с аспирантом разговаривает, объясняет, что скоро защита (текст почти уже готов), что надо подумать, кто может быть оппонентом, кто ведущей и пр. Не знаю, говорил ли в данном случае НР, что вначале надо пройти обсуждение на кафедре, но через пару недель после этого разговора, когда текст еще не готов и обсуждения даже не было, аспирант приходит к НР и гордо выкладывает готовый отзыв ведущей организации: "вот я сделал". Сам нашел вуз, где согласились подписать отзыв даже без работы.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |