![]() |
Ilona, не знаю, этот не пробовал. Я не люблю купажные виски. Предпочитаю Single Malt Highland. Просто существа женского пола, которые меня окружают, 18 летний Чивас кушают за милую душу.
|
Погуглила курвуазье всоп -- цена подходит. А уж для чистоты эксперимента -- разница между всоп и хо значительная?
|
Ilona, более парфюмное. Но Вам же пить, а не душиться...
|
Да...я в плену стереотипов. Жертва рекламы :) знаете, как на всех сплошь рекламах -- пузатый бокал, в котором плещется янтарная жидкость, потом изображается наслаждение запахом
то есть клопов я, конечно, не ела, но почему-то ассоциации именно такие |
Добавлено через 3 минуты Ilona, ерунда все это. Зачем оно Вам? У меня супруга, например, не пьет коньяк и виски. Только выдержанный ром. Не нравится, зачем себя мучать? |
гениальный был актер! я плакалъ (с)
Hogfather -- азарт исследователя. Вдруг я просто не то пробовала? Вот, например, водка-таки нашлась. Рюмку "Белуги" я могу выпить не кривясь совершенно, особенно если холодной. Я ж ищу не для того, чтобы пьянствовать...а попробовать :) |
Хорошие у нас остались праздники... День науки, которая развалилась, день Победы, которую потеряли, день независимости непонятно от кого... Один Новый год еще как-то ничего: настраивает на ожидание лучшего будущего, хотя нихрена не сбывается.
|
А сегодня, кстати, еще и День сотрудника органов внутренних дел )))
|
А я уже сегодня выпила за день сотрудника органов внутренних дел. Естествеенно водочки. Может пойти еще добавить за день науки? Я обычно этот праздник 8 февраля отмечала. В любом случае всех, кто сегодня хочет отпразновать день науки - с празником!
|
Цитата:
Это неправильная привычка. Добавлено через 1 минуту Совершенно теряется вся богатая вкусовая гамма натурального спирта, его тонкие оттенки и послевкусие. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |