![]() |
Цитата:
|
Друзья!
Я тоже хочу поздравить Вас всех в НОВЫМ ГОДОМ! Хочу себе пожелать, чтобы меня в жизни окружало побольше таких же замечательных, умных, тонких, интеллигентных, веселых, честных, достойнейших людей, какие есть здесь, на этом форуме. Хочу пожелать всем нам, чтобы в будущем году мы были бы еще ближе хоть на шаг к тому отношению общества к науке, к её значимости, которое было когда-то в Советском Союзе. Желаю, чтобы перед Вами всегда была какая-то цель, высокая цель, к которой хочется двигаться. Желаю Вам движения. С наступающим! |
Тут сетовали на потерю авы с белкой - попытка компенсации:)
http://i044.radikal.ru/1012/fb/deaa8aeb6589.jpg Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Форумчане и форумчанки!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю всего самого-самого в новом году! Больших побед, великих достижений и исполнения заветных желаний! С новым годом! ЗЫ. Linka, очень приятно было прочитать ваше поздравление. Так приятно, что появляется на этом форуме такая целеустремленная молодежь, готовая честно работать, публиковаться в хороших журналах, конкурировать на мировом уровне с учеными других стран и отстаивать честь России. |
Дорогие друзья!
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом! Хочется пожелать, чтобы в этом году все мечты и желания исполнялись, не обязательно в том виде, как задумывались, но наилучшим и самым полезным для всех образом :) С Новым годом! Лосар таши делег! http://images.vfl.ru/ii/1356943820/5.../1486546_m.jpg |
Столько добрых и трогательных слов здесь уже прозвучало! Хочется присоединиться ко всем пожеланиям. Пусть Дед Мороз принесет каждому из нас именно тот подарок, которого мы больше всего ждем и (несомненно!) заслуживаем :)
В 13-м обязательно повезет! :yes: |
Позвольте и мне поздравить всех присутствующих с наступающим НГ. Пусть этот год очередной гадины принесет каждому что-то положительное и новое. Первую конференцию, ВАК статью, монографию, зарубежную публикацию, защиту, мужа, жену, собаку, кошку. В общем, счастья всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным ©
|
я тоже всех поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!:)
я думаю, что здесь собралась такая элита нации:), а с другой стороны - творческие люди, часто не вписывающиеся в усредненные нормативы. такие микроскопы, которые не приспособлены чтобы ими забивать гвозди. поэтому желаю прежде всего - мира и гармонии с собой, а остальное всё приложится - внешние успехи и т.д. И чтобы всегда был тот неподалеку, кто поймёт, утешит, поддержит и ради кого захочется преодолевать трудности! |
Интересно, какой процент отписавшихся искренен в своих пожеланиях? :smirk:
|
Aspirant_Cat, среди меня - 100%. Иначе я бы просто не писал.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |