Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Синдром кукушки или о любви новых москвичей к себе подобным (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10740)

deniska56 26.12.2012 22:56

Martusya, поверьте на слово, такие вещи говорят вполне себе зрелые люди с серьезными лицами в приватных беседах и с солидной, на их взгляд, мотивацией собственных слов.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 302488)
Садо-мазо что-ли?

Оригами. :D

-Соискатель- 26.12.2012 22:56

Ну Вам повезло, что Вы можете выбирать (значит, как минимум, у Вас есть выбор). Либо эти люди Вам кажутся приличными, скажем так, пока не обнаружилось обратное. Такое тоже бывает.

Rendido 26.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 302465)
В этом террариуме прошедшим летом появляется мальчик из провинции. Появляется эффектно, держится гордо, особняком, местами дерзко. Ни у кого ничего не просит, за чужими благами не охотится. Умело орудует заточенным на колкости языком. Прекрасно понимает, что таким несерым поведением, вызывает у окружающих не только восхищение и экстаз, но и кучу других интересных чувств и ощущений. В том числе и

Ладно скроен, крепко сшит, умён не по годам... да ещё и скромен к тому же! :D

Или:
Скрытый текст
Ну, граф есть граф,
чего на графа злиться —
я б лучше за неделю накатал,
как прибыл завоевывать столицу
нахальный молодой провинциал.
Он энергичен, беспринципен, ярок.
Вулкан эмоций! Фейерверк ума!
Ведь это же не тема, а подарок, —
но, говорят, ее раскрыл Дюма...

тоже в тему. :)

deniska56 26.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 302486)
Есть вероятность, что юноша бледный со взором горящим и таким самовосприятием

Обратитесь к тем форумчанам, которые знакомы со мной лично. Они эту характеристику подтвердят.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 302493)
Ладно скроен, крепко сшит, умён не по годам... да ещё и скромен к тому же!

Сам в шоке. :D

Jacky 26.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 302484)
Это все частный случай

В данном случае именно это важно.
А так... кого-то может чьи-то удачи и не радуют, в душе, бывает. Но если ему об этом в лицо говорят, это уже контингент, скажем прямо.

Martusya 26.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 302490)
Martusya, поверьте на слово, такие вещи говорят вполне себе зрелые люди с серьезными лицами в приватных беседах и с солидной, на их взгляд, мотивацией собственных слов.

Что еще раз подтверждает мою гипотезу о несоразмерном с размерами юноши чсв.
Как-то надо перестать мерить член термометром. Возьмите линейку, смиритесь с результатом и перестаньте дерзить "зрелым людям с серьезными лицами".

deniska56 26.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 302496)
А так... кого-то может чьи-то удачи и не радуют, в душе, бывает. Но если ему об этом в лицо говорят, это уже контингент, скажем прямо.

Я бы понял, если бы такой закидон был у 13-летнего подростка. На, мол, посмотри, у меня машинка круче. Но когда с серьезным видом об этом вещают мужики под 40... Рука-лицо...

Maksimus 26.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 302490)
Оригами.

Лукавите поди

Цитата:

Представьте себе, довольно узкий круг людей, которые время от времени встречаются и общаются.

Цитата:

летом появляется мальчик из провинции

Цитата:

Умело орудует заточенным языком

Цитата:

вызывает у окружающих кучу интересных чувств и ощущений. В том числе и ... (не знаю, как назвать)

:o :cranky:

deniska56 26.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 302498)
Что еще раз подтверждает мою гипотезу о несоразмерном с размерами юноши чсв.
Как-то надо перестать мерить член термометром. Возьмите линейку, смиритесь с результатом и перестаньте дерзить "зрелым людям с серьезными лицами".

Мне ваша точка зрения понятна. Иной реакции от вас и не ожидал. ;)

-Соискатель- 26.12.2012 23:00

Jacky, ну это не так прямо говорится. Говорится что удача - это не удача, а фигня, или твоей заслуги в этом нет, или вообще предмета этой самой удачи нет.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.