![]() |
В фотки запостите гостиницы, хай-фая, стола местного :)
|
Цитата:
А я там был в 2003, в т.ч. и в Лахоре. Поездка на любителя. Заранее заказывал автомобиль (джип) с гидом, он же "боец". В большей мере это для ускорения передвижения по стране, нежели для безопасности. К тому же было проще пересекать погранконтроль при переездах. Никто меня не похищал, тем более не взрывал... Если соблюдать определенные правила, то все будет в порядке. В Лахоре ожидал увидеть нечто похожее на архитектуру Узбекситана (Гур-Эмир - за эталон), а в действительности после Золотого треугольника Индии ничего не смогло удивить - похожая архитектура, если не ошибусь династии Великих Моголов. Textilshik, как впечатления? Самые центральные мечети и форт посмотрели? Будете в Агре - будет что вспомнить (кроме Тадж Махала). |
Цитата:
Во-1 выкуп. Престиж кампании упадёт, если она не выкупит своего сотрудника. И эти чучмеки всё понимают. Во-2 тупо убить неверного. Тут в колумбии то бывают стычки с мпестными на тему "понаехавска". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Убило двоих, остальных ранило. А центре кабула. Год назад. |
Цитата:
|
Или так :)
|
Цитата:
Всегда думал, что в Афганистане... А это, как говорят, две большие разницы... Кстати, раз уж вы тут из Боготы появились: зашел на вики освежить в памяти Лахор, так у него в побратимах... та самая Богота. |
Цитата:
А если перечитать мои посты с начала? Цитата:
Цитата:
|
Учите матчасть. Пакистан это, канешна, не Греция,
хотя и там сейчас неспокойно... Но сравнивать с Афганом и Ираком не надо. Понятно, что под воздействием американской пропаганды все, что восточнее Кипра и западнее Японии, - Ось Зла, но это не совсем так. Я давно занимаюсь геопроктологией, до вас еще не добрался... :) Но так же можно сказать, в Колумбии одни наркокартели... |
osmos, так ув. Dikoy в теме про 3 МВ как-то писал, что партизан там бомбил :)
|
Цитата:
Да и афган не весь афган. очень велика разница, в какой части страны вы находитесь. В моём посте общие правила поведения в исламской стране. И только. Из личного опыта. Уверен, что они актуальны и в Пакистане. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |