![]() |
Цитата:
"С милым - рай в шалаше", а когда надо "демонстрацию" устроить - это уже из иной серии. "Чем громче свадьба - тем пышней развод". ИМХО. |
Дмитрий В., эх, не понять Вам размаха славянского, нету у Вас воскрыльев.
Помнится пригласили меня на свадьбу в городе-герое Л. на Украине, я там никого вообще не знал, включая жениха и невесту. Собственно и пригласившего меня человека я тоже знал всего один день, но как антрополог-любитель не смог избежать искушения и не поучаствовать в местном брачном обычае. Гуляли без лишнего пафоса: всего три этажа в ресторане. Сама свадьба оставила только приятные впечатления, особенно учитывая тот факт, что весь перфоманс переходящий в инсталляцию протекал на другом этаже и жениха и невесту я так и не увидел. Правом первой ночи также не воспользовался, в силу природной скромности и тактичности. |
Цитата:
а у нас многие коллеги берут по полляма кредита чтоб выдать замуж дочь, а потом многими годами платят его. на мои реплики - что лучшеб эти деньги да на первый взнос за жилье молодым - отчечают, что де это не по-людски как-то. пусть на съемной живут, зато все соседи видят, что свадьбу играли как надо и что скрывать никаких позоров невесте было не надо. какой-то домострой :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды особенно вот это.. Цитата:
|
Цитата:
"Шо суседи скажуть!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и платья (именно свадебные, которые куполом и сделаны явно из парашюта) сейчас вроде стоят столько, что "жигули" подержанные на это купить точно можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |