![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Maksimus, так что с этой треклятой Канадой? Почему ей никто не угрожает, а вам - все угрожают? |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас не было и нет надежных союзников (кроме армии и флота), у нас огромная территория, богатая жизненным пространством и гигантскими запасами ресурсов, снижающая численность населения и т.д. Агрессивная, лживая политика США, борьба силовыми методами за ресурсы, цветные революции, установление своих режимов, ПРО и базы НАТО у наших границ, финансирование оппозиции и т.д. Этого мало? |
Скрытый текст
Цитата:
Безо всяких военных действий Китай расжился российскими островами, безнаказанно вырубает лес сверх оговоренного (снимая попутно плодородный слой почвыы и вывозя ее в Китай). Да, и регулярные скидки с мировой цены ресурсов , продаваемых Россией в Китай. Угрозы усиливаются, но удивительно, что именно в отношении угроз Россия и выступает их "одобрителем", усиливая экономическую мощь наиболее вероятного претендента на свою территорию- Китай. Да, Сталин делал то же- Германию всё поощрял, а Америку в враги записывал. И Вы еще ссылаетесь на "исторический опыт". :laugh: ЗЫ в России есть база НАТО. Вы сможете пережить этот шок, при том, что возмущены "НАТОй у границ"? Корвавый Госдеп дотянулся и сюда:lol: |
2formig
Скрытый текст
Цитата:
я скажу так - если дисер почти готов, есть публикации, всё нормально с рук-лем и защита планируется примерно через полгода (моя нынешняя ситуация), то ясен пень я бы не ушел служить если смотреть на момент поступления в аспирантуру, т.е. по идее расходы за 3 года в этом случае составляют 300 т.р. + сопутствующие защите траты, я бы ушел в армию, да вашу ситуацию я не знаю, но хочу сказать, что ничего ужасного в армии с вами не случится, страхи насчет дедовщины и выбивания мозгов в 99% оказываются только страхами, один мой знакомый так вообще служил на юге нашей необъятной родины в части без какого-либо начальства (офицеров, контрактников) и аборигенов Кавказа, зато в компании срочников, половину которых составляли земляки, ну в общем он это называет курортом)) так что не драматизируйте |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Далее здесь флудить больше не намерен. |
Скрытый текст
Цитата:
Вы, кстати, если прослушали все речи обоих означенных товарищей, может быть, даже уточните: откуда именно она исходит? Может быть из НАТО, чью базу на своей территории разместил Путин, или из Китая, которому Путин продаёт наше оружие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, Канада вторая по площади в мире. Как они удерживают такую территорию при населении в трое (если не ошибаюсь) меньшем, чем у нас? При отсутствии миллионой призывной армии и атомного оружия? Дурачки? Цитата:
Вы забыли только, что на нашей территории есть база лживой агрессивной США, что наши чиновники (которые вам рассказывают про ПРО и США) гуляют в Куршавели и покупают дома во Флориде, что "финансирование оппозиции" начинается всякий раз, когда данный оппозиционер плохо относится к Путину, что сам Путин вместо того, чтобы укреплять армию и флот (на нас же вот-вот нападут!) проводит многомиллиардную олимпиаду в Сочи, чтобы наши потенциальные враги (которые финансируют оппозицию и воюют за ресурсы!) приехали кататься на нашей территории на лыжах. Так что мало. Не клеится пока у вас картинка осаждённой крепости. Добавлено через 6 минут Maksimus, Скрытый текст
Цитата:
sum, Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, похоже, что разговор не о чем, если вы настолько уверены в своём мнении, что никаких сомнений у вас не возникает, значит это действительно правильнее для вас |
formig,
Скрытый текст
извините, праздник, выпил, да и нет желания этот бред комментировать.
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |