Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
хунта это узурпация власти.
|
Тогда так и писать - узурпация :) Хунта же подразумевает захват власти военными, а, думаю, узурпируй у нас власть генералы, Сердюков министром обороны точно не стал бы ;)
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
в принципе это неважно
|
По-моему, важно. В экономике, насколько я знаю, "левая" модель подразумевает больше расходов на социальные нужды и поддержку населения, не против вмешательства государства в экономику. "Правая" же, наоборот, за свободный рынок, капитализм и прочее. Лично мне (в экономике) больше импонирует "левый" вариант.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
Пиночет совсем не либерал
|
В вышеуказанном смысле - либерал, т.к. активно сворачивал социальные программы и вообще говорил, что Чили - страна собственника, а не пролетария. В отличие от Альенде.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
Одни и те же воры могут греть руки и на правой, и на левой.
|
Ну а вот что мы с Вами, вот конкретно Вы и я, можем по этому поводу сделать? Можно белыми ленточками хоть обмотаться наподобие мумии и 666 раз проскандировать "ПЖиВ", думаете, из-за этого взятки брать перестанут и внесут в УК статью о расстреле с конфискацией?
И вообще, Вам ссылку на "Краткий учебник городской герильи" дать? ;)
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
А вот при Алоизыче экономика Германии расцвела, кстати, аже бритты завидовали до поры
|
Team_Leader уже набор в новую НСДАП объявлял, где Вы в это время были? ;)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 347326)
О концлагерях для несогласных, о расстрелах целыми стадионами...
|
По-моему, примерно те же люди сейчас находятся в столь нелюбимой Тим Лидером РЭШ.
Добавлено через 1 минуту
Alextiger, я это, в принципе, не к Вам, а к
Aspirantfm.