Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 356503)
в глову бы не пришло, что могут тырить обувь и тряпки. ладно там гаджеты, но чтоб вещи. вроде бы не настолько сейчас плохо все в России с одежкой и обувкой
|
вот именно такие и пропали, дурдом, ага
еще пропали свечки на торт в виде динозавров + шарики воздушные с динозаврами :( Не много потеряла то в денежном смысле, но вот за эту именно очень было обидно, на ДР пацану отправляла порадовать :(
приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой. Один раз послала солнечную кепку ребенку (опять же с динозавром ;) у которой сзади кусок материала можно было развернуть чтобы шею сзади покрыть. Точно знаю что я на кнопку завернула. Все было просмотрено и перетусовано. Ну нафих кому это надо? Я думаю, деньги ищут. Деньги я никогда не кладу.
Но вес до грамма указываю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 356521)
дизайнерские вещи мерить надо. для этого народ спецом на шопинг едет.смысла в их посылках нет
|
я размеры знаю, поэтому не боюсь покупать. Вчера например, разбежалась и купила аж три пары туфель для степ-мам. Фирменный магазин, кожа, снаружи и изнутри на распродаже, на русские деньги чуть больше штуки (каждая). Ну чо, деньги что-ли? Размер,я знаю ей подходит (уже опробован), а не понравиться, обратно сдам (28 дней, они приезжают через 18!) И потом допустим, деток друзей балую. У них разные "задвиги", у кого на тракторах, у кого на динозаврах. Поэтому если случайно в магазине увижу, покупаю в тему. Детков порадовать, святое дело.
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно.
|