Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Выполнение студенческих работ. Секреты маленького бизнеса (не реклама!) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11629)

Martusya 01.07.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 358675)
Непогрешимость наших форумчан меня порой просто поражает. :D

При чем тут непогрешимость?
Это просто нерационально, как микроскопом гвозди заколачивать.

Котова 01.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 358658)
немалая часть преподавателей тихими зимними вечерами подшаманивает выполнением учебных работ для нерадивых студентов. Предлагаю обсуждать аспекты (экономические, этические, правовые) ведения такого бизнеса в этой теме.

мальчик ты совсем рамсы попутал? че за гнилой базар?

Vica3 01.07.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 358705)
5 тыс

ну и демпинг у вас, однако.. за 5 тыров в Центре Мироздания токо с сайта реферат-с что качнут - и то - не факт...

Uzanka 01.07.2013 19:17

deniska56,
у меня этим занимаются подруги-домохозяйки. Но у них по двое-трое деток и для женщины такая работа (вернее, приработок) - отличное занятие. Репетиторство по подготовке к ЕГЭ, написание контрольных и дипломов за денюшку. Мужчины такой фигней не занимаются (среди моих знакомых).

Но вы-то претендуете на роль преподавателя университета и ученого. Просто картина маслом.. облик современного российского ученого..

докторенок 01.07.2013 19:22

Сестра рассказала: спрашивает студента, почему не сдал курсовую, тот дает объяснение в следующем русле - я, типа того, ее заказал, но вот мне так плохо сделали, что Вам даже показывать нельзя. Меня тоже два "гения" убеждали: не беспокойтесь, мы рефераты уже в библиотеке заказали. Так в библиотеке мне еще претензии пытались выдвигать, что слишком требования большие ставлю. Очень забавно было, когда мне заведующий рассказал, что часть контрольных, которые я завернула писали кандидаты философских наук. Ему в этом сами студенты признались, когда меня разыскивали, чтобы "хвосты" сдать. Конечно, писать курсовые для студентов - занятие не кошерное, но закономерное - при таких зарплатах многие не о морали думают, а о пропитании.

Uzanka 01.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 358725)
при таких зарплатах многие не о морали думают, а о пропитании.

Ну, можно пойти и дальше. Когда я училась (1995-2000 гг) в нашем местном ВУзике (не путать с моим альма матер) очень популярно среди преподавателей было следующее: дать контрольную студенту, а потом продавать ответы к этой же контрольной за денюшку. Отличный способ заработка. Машину можно купить, квартиру и т.п. Дениске на заметку.

Aspirant_Cat 01.07.2013 19:52

Я занимаюсь с 15 лет. Правда, здесь в Екб пока не приходилось, сейчас не до этого. В плане доходности платят за это больше, чем где-либо из мест моих работ.

Добавлено через 27 секунд
кстати, если кому нужно решить задания по высшей математике, обращайтесь ;)
Скрытый текст
Курсовые и дипломные не пишу, только решаю контрольные.

ptrvc 01.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 358735)
...
кстати, если кому нужно решить задания по высшей математике, обращайтесь ;)
...

Даже не верится, что есть клиенты. И это во времена Maple и Wolfram :confused:

Martusya 01.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от ptrvc (Сообщение 358743)
Даже не верится, что есть клиенты. И это во времена Maple и Wolfram :confused:

Думаете, эти клиенты знают, что это?:D

ptrvc 01.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 358749)
Думаете, эти клиенты знают, что это?:D

Хотел написать было, что их на первом курсе должны ознакомить с сабжем, но потом понял, что обсуждаемый контингент вообще не тратит время на посещение занятий, да,-)

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.