![]() |
Цитата:
Это просто нерационально, как микроскопом гвозди заколачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deniska56,
у меня этим занимаются подруги-домохозяйки. Но у них по двое-трое деток и для женщины такая работа (вернее, приработок) - отличное занятие. Репетиторство по подготовке к ЕГЭ, написание контрольных и дипломов за денюшку. Мужчины такой фигней не занимаются (среди моих знакомых). Но вы-то претендуете на роль преподавателя университета и ученого. Просто картина маслом.. облик современного российского ученого.. |
Сестра рассказала: спрашивает студента, почему не сдал курсовую, тот дает объяснение в следующем русле - я, типа того, ее заказал, но вот мне так плохо сделали, что Вам даже показывать нельзя. Меня тоже два "гения" убеждали: не беспокойтесь, мы рефераты уже в библиотеке заказали. Так в библиотеке мне еще претензии пытались выдвигать, что слишком требования большие ставлю. Очень забавно было, когда мне заведующий рассказал, что часть контрольных, которые я завернула писали кандидаты философских наук. Ему в этом сами студенты признались, когда меня разыскивали, чтобы "хвосты" сдать. Конечно, писать курсовые для студентов - занятие не кошерное, но закономерное - при таких зарплатах многие не о морали думают, а о пропитании.
|
Цитата:
|
Я занимаюсь с 15 лет. Правда, здесь в Екб пока не приходилось, сейчас не до этого. В плане доходности платят за это больше, чем где-либо из мест моих работ.
Добавлено через 27 секунд кстати, если кому нужно решить задания по высшей математике, обращайтесь ;) Скрытый текст
Курсовые и дипломные не пишу, только решаю контрольные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |