![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Кстати, забыли еще великого русского писателя Бабеля. :-) |
Цитата:
Цитата:
Молодец, Николай Лексеевич! Не даром у меня родственник есть (слесарь 6ого разряда, герой ликвидатор-чернобылец) - полный его тёзка. Живет в Воронеже, кстати. На Масловке. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но, в любом случае - не уровня Шолохова, Толстого, Солженицына и Пастернака. :D |
Это что ж получается такое, я тоже не русская что ли? У меня малороссийских корней гораздо больше, чем русских. Русские только по бабушке с маминой стороны, а так - и хохлы чистые и казаки, даже греки затесались. У мужа вообще фиг знает чё, еврейские точно есть. Уже чувствую себя русским писателем :o
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если еврейство меньше или равно 1/4, да еще и по папе (не по маме) - в евреи Ваших детей уже не примут, кроме как русскими - вам быть уже некем. Понятно - нация - явление популяционное (суть нечетко-множественный объект) - намешенность - это нормальное явление. Чистых рас и наций - не бывает. |
P.S. Тема в какой-то стеб уже уходит...
|
Цитата:
Казаку "сбрызнуть в гречку" - это нормальная форма занятий. В тенировочном порядке, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, по моей жизни - как оказывается - мне по жизни евреи, как и представители других народов, добра гораздо больше сделали, чем собственно русские (если не считать семью и родителей). Поэтому - я лично против евреев вообще ничего не имел никогда, и не имею. Вопрос не в национальности, а в социализации. на самом деле, вопрос в том, насколько элиты принадлежат своей нации, а не становятся членами международной "наднациональной" элиты. Чем выше поднимается человек тем, к сожалению, слабее его с вязь со своей нацией, к сожалению. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |