![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут там та же ситуация, что и по Собянину: "Я, типа, диссер написал и представил, чтоб знали, что я могу, но защищать не стал - какое значение имеет бумажка?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почти наверняка работа будет отправлена на рецензии "черным" оппонентами второе: возможно, будет повторное рассмотрение (не защита) работы на другом профильном совете, мы уже однажды такую работу рассматривали из Читы (Москва), все прошло нормально. Успеха и терпения Вам!
Добавлено через 3 минуты лучший вариант - с членами дис. совета и др. близкими сотрудниками до защиты не конфликтовать, " отыграетесь" после защиты. |
Смотрите чтобы ваш материал никуда не уплыл. А то опубликуют статейку, да пораньше вас - это будет проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, вообще рано нервничать. Как этот человек себя поведет - неизвестно. Ведь сбой по докторской - это удар и по ДС и по Универу. Будет ли он пакостить своему вузу? Поэтому иметь в виду надо, но и сильно тревожиться пока рано
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, автору терять было нечего на тот момент - конкурс на зав. каф. он не прошел, из председателей совета его убрали. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |