![]() |
оппоненты и ведущая организация
Один оппонент был из их диссовета, так же как и эксперты, ведущая организация [...]. Это про "плохих оппонентов и слабую вед. организацию". С председателем, я общалась по теме диссертации раза 4, довольно длительно, мне он про деньги не намекал. А сама, я, все же первый раз защищалась,и без помощи руководителя, все сама, сама, не с кем было посоветоваться. А один эксперт была ученая секретарь совета, которая сказала, что диссер вполне приличный, я и успокоилась. Специальность моя 19.00.05, советы по этой специальности в Сибири нет, не Урале 1- в Челябинске. Теперь я сама понимаю, что от меня денег ждали, и не 20 тыс, а 70-100.
|
Цитата:
Деньги платятся в кассу в том числе за оформление соискательства, подписываются акты и т.д. Как их вернуть ? :confused:В договоре не прописывается гарантия успешной защиты. :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже обсуждали в теме про избалованность ДС. :( Если НР не просветил об официальной стоимости защиты, то и ему тоже, по-видимому, не заплатили .... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но увы диссертацию придется защищать по новой |
Цитата:
Или произошел очень редкий случай- соискатель производил впечатление платежеспособного, а потом начались песни про голь перекатную. Вот тогда втаптывание в грязь становится понятным: нереализованные ожидания выбешивают нереально. |
Цитата:
Автору сил и нервов. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |