nauczyciel |
25.09.2013 13:54 |
Цитата:
Сообщение от Рената
(Сообщение 387876)
Это как?
|
Linka за меня ответила:
Цитата:
Сообщение от Linka
(Сообщение 387882)
Возможно, работа со временем шаблонная стала, или я ошибаюсь?
|
Примерно раз в два года директор мне меняет (иногда кардинально) направление деятельности. Дело в том, что за два года я настраиваю процесс таким образом (в том числе, путём разработки шаблонов), что порученный мне участок работы начинает функционировать нормально, не требуя частого моего вмешательства. То есть не загружая меня работой. Естественно, от такой работы я начинаю получать удовольствие, поскольку трудиться уже особо и не требуется, знай себе ренту с процесса получай, да периодически корректируй шаблоны под новые условия. Директор это чувствует и переводит меня на тот участок работы, где ещё кони не валялись и сплошная анархия. Тут мне опять приходится много работать по настройке процессов и, конечно, мне это не нравится. Я бы с радостью остался на прежнем, настроенном участке работы, но директор неумолим:
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 387822)
"nauczyciel, если тебе вдруг начнёт нравиться твоя работа - это будет означать, что ты перестал работать."
|
Чтобы было совсем понятно, уточню: конкретная область производства, где я работаю - производство проектной продукции для строительства линий электропередачи и электрических подстанций, участки работы - отдельные виды проектных работ.
|