Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   заключение организации о кандидатской диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12135)

Hogfather 11.11.2013 15:03

Я указывал все.

Димитриадис 11.11.2013 16:52

Я указывал одно в/о.
Первая специальность слишком далека от отрасли науки защищаемой диссертации.
Вторая специальность - тоже не совпадает, но ближе.

avz 11.11.2013 19:32

в/о, близкое к специальности, по которой защищаетесь.

-DOCTOR- 11.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 405044)
Я бы указал оба

Зачем, лишний раз привлекать внимание к своему АД. Рациональнее указать, то в/о, которое все-таки ближе к теме диссертации или хотя бы к отрасли науки. Все ж таки качество второго ВПО оставляет желать лучшего и это не для кого не секрет.

Lexander 12.11.2013 16:14

Я составил заключение организации. В этом заключении указал все свои публикации. Две из публикаций ещё в печати, я так и указал в этих публикациях, что они в печати. К моменту, когда буду делать рассылку АР, эти публикации выйдут и я впишу их страницы в АР. Вопрос. Законно ли в заключении организации вписывать публикации, которые на момент составления заключения ещё в печати?

Vica3 12.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Dmbor (Сообщение 405043)
или самый близкий к теме диссера?

я делала так

kravets 12.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 405230)
Я составил заключение организации. В этом заключении указал все свои публикации. Две из публикаций ещё в печати, я так и указал в этих публикациях, что они в печати. К моменту, когда буду делать рассылку АР, эти публикации выйдут и я впишу их страницы в АР. Вопрос. Законно ли в заключении организации вписывать публикации, которые на момент составления заключения ещё в печати?

Считается, что в документе указаны публикации, а не проекты. Не рекомендую. Лучше по факту включите в автореферат, если выходные данные будут до подачи документов в совет.

А вот играться с авторефератом после того, как он попал в совет, не рекомендую.

море 12.11.2013 18:46

а я публикации не указывала, только написала - 18 шт и всё...

Дмитрий Иванов 13.11.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 405230)

Я не указывал эти публикации в заключении, но после указал в автореферате.

Lexander 13.11.2013 04:47

Просто при составлении заключения я просматривал рыбы, скаченные с этого сата и там, в рыбах, есть такое - у некоторых публикаций указано вместо страниц то, что они в печати.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.