Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от зав. кафа (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12647)

fazotron 22.03.2014 12:30

Как то быстро вы клейма навесили. Ситуация то непонятная. С чего бы это нормальному зав. каф. быть против молодого защитившегося сотрудника? Возможно, ТС не всю ситуацию обрисовал

Maksimus 22.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 432041)
Для людей я хотел как нормальный древнерусский кметь топорик припасти. Но как ни пробовал, так и не смог приспособить его так, чтобы можно было без труда выхватывать

Лучник, не вы? :D

Скрытый текст

Rendido 22.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 432046)
Ситуация то непонятная. С чего бы это нормальному зав. каф.

К тому же "нормальный" зав.каф., как и любой другой начальник, знает "четыреста сравнительно честных способов"™ увольнения сотрудников, что избавляет от надобности бегать с жалобами по всем инстанциям. ;)

Maksimus 22.03.2014 14:15

А топикстартеру - "первый кнут" :maniac:

прохожий 22.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 432030)
Солженицына на ночь читать вредно.;)

Вообще в последнее время увлекся дневниками В.И. Вернадского. Много интересного можно почерпнуть. В том числе и по украинскому вопросу.
А народ пропадал просто семьями, включая все окружение и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как то быстро вы клейма навесили. Ситуация то непонятная. С чего бы это нормальному зав. каф. быть против молодого защитившегося сотрудника? Возможно, ТС не всю ситуацию обрисовал

мне единственное не понятно как завкаф не знал что его сотрудник защищается, но это не умаляет реакции завкафа.

Vica3 22.03.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 432041)
Для людей я хотел как нормальный древнерусский кметь топорик припасти. Но как ни пробовал, так и не смог приспособить его так, чтобы можно было без труда выхватывать - да и плюнул.

профессор - топор можно просто возить на полу на пассажирском сиденье)) правда - устанешь отвечать вопросом на вопрос "а зачем Вам топор?" = "А что - Вы без топора на работу ездите?"... но к этому привыкаешь))
ЗЫ я его уже 2 месяц до дачи довести не могу никак, поэтому - личный опыт))

Лучник 22.03.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 432095)
топор можно просто возить на полу на пассажирском сиденье))

При экстренном торможении может полететь куда-нибудь не туда.

Vica3 22.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 432150)

кудой ему там лететь? тем более - лезвие условно в чехле:) А при шибко шибко экстренном - тут и сам водитель может куда не туда полететь:Ъ

IRA2001 22.03.2014 20:37

Цитата:

Ситуация то непонятная. С чего бы это нормальному зав. каф. быть против молодого защитившегося сотрудника?

вот именно! а ТС молчит что-то.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 432087)
мне единственное не понятно как завкаф не знал что его сотрудник защищается

Конечно! Отчетность по публикациям-конференциям сдаем, финансовую и организационную поддержку в вузе просим, да и автореферат на сайте ВАК незамеченным остаться не может. На защиту тоже в конце концов ехать надо, дни на оформление документов и т.д. Вот совсем не представляю, как можно провернуть защиту диссертации в полном неведении со стороны коллег и начальства.

Longtail 22.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 432150)

Вот я пока что начинающий водитель :) читаю, впитываю советы докторов :) Так, значит, первое - ножики, топоры в салоне не хранить.
ЗЫ: у меня есть ружье :) может его с собой возить?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.