![]() |
Пыталась жить современно: ламинат и никаких ковров, не вышло.
Положила везде простенькие неприметные коврики низковорсые с учетом детей и стало мне счастье. На стенах - мои вышивки. |
Maksimus,
нашла фотку (новую неохота щелкать) все. это официально. Ай гэйв ап фото аплоад. И так и сяк крутила "публичные" геморойные хрени. Разные. Наверно у меня руки из **** выросли. Или АйП блокирует. Или Виндоус его нахрен 8. Скорее всего комбинация вышеперечисленных факторов. В другие места фотки я посылаю без проблем. блин, не могу когда дефитед :mad: :moderator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До недавних пор у нас электрички «С» бегали, в нулевых видел... Добавлено через 2 минуты По теме: ковер в доме — азиатская традиция. Можно повесить ковер как боевой трофей — но это чисто для военных, которые воевали на Востоке. Можно еще на сфотографироваться на его фоне — вроде как Маннергейм эту традицию придумал, но... см. предыдущий пункт, Маннергейм по Туркестану много ездил. Для всех остальных ковер противопоказан. |
Цитата:
|
давно у меня уже такого нет
да и не нужны, они отличные пылесборники а у меня аллергия на пыль, так что не имеет место быть |
Те, кто говорит "пылесборники" - вы просто засранцы. Пыль из ковров удалять надо, господа.
Добавлено через 53 секунды И не приколачивать ковры к стенам и к полу. |
Цитата:
|
Lutatovsky, а не раз в год надо ковры чистить, а каждую неделю, вместе со всей остальной квартирой.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |