Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Железный занавес опустили? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12717)

Лучник 15.04.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 438113)
можно ли вообще сейчас туда проехать?

Да, вот это главное.

Коллеги, знает кто-нибудь, можно проехать? На границе не прессуют?

Lutatovsky 15.04.2014 13:10

Лучник, смотря какой пункт перехода через границу. На некоторых пунктах и в спокойные времена могли что-нибудь "неположенное" изъять. А зачем Вам на эту конференцию? Виртуальных плюх по фейсбуку не хватает? :)

Добавлено через 4 минуты
Да и подозрительно это - крепкий мужчина с навыками управления танком и документами профессора истории. Наверняка, титушка :) Или "вежливый человек" под прикрытием просачивается к месту сбора группы

kravets 15.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 438169)
Да и подозрительно это - крепкий мужчина с навыками управления танком и документами профессора истории. Наверняка, титушка :) Или "вежливый человек" под прикрытием просачивается к месту сбора группы

Верно. Пусть магистрантку с собой берет. Или две для надежности.

Maksimus 15.04.2014 13:48

Проституция в Украине уголовно наказуема ;)

Дмитрий В. 15.04.2014 13:53

Лучник, кстати да - постарайтесь лучше обзавестись какой-нибудь CYA-бумажкой (cover your ass :D), хотя бы официальной бумагой из университета, что проработали там уже вон сколько лет, мухи не обидите и все такое. Слышал про пару случаев, когда одинокому мужчине или группе мужчин въезд (в феврале или марте) запрещали.

Лучник 15.04.2014 13:53

Цитата:

Виртуальных плюх по фейсбуку не хватает?

Приключения же ж!

Цитата:

Да и подозрительно это - крепкий мужчина с навыками управления танком и документами профессора истории. Наверняка, титушка Или "вежливый человек" под прикрытием просачивается к месту сбора группы

Я скажу, что я потомок гетьмана Скоропадского. Возвращаюсь для занятия принадлежащего мне по праву рождения трона.

Некоторое сходство есть:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...er_Wilhelm.jpg

kravets 15.04.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 438180)
Проституция в Украине уголовно наказуема ;)

Ну у них-то на челе печать науки, а не ниже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А зачем Вам на эту конференцию? Виртуальных плюх по фейсбуку не хватает? :)

Ну он же не зря тренируется дыхание задерживать - тренируется к подводному переходу границы где-нибудь...

Дмитрий В. 15.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 438183)
Я скажу, что я потомок гетьмана Скоропадского. Возвращаюсь для занятия принадлежащего мне по праву рождения трона.

Лучник, но про историю лучше не упоминайте - в былые времена, насколько я знаю, немало выпускников истфака попадали в ряды людей с горячими сердцами, чистыми руками и холодными головами. А Вы по возрасту за подполковника (ну или майора) как раз сойдете :D

Лучник 15.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 438182)
Слышал про пару случаев, когда одинокому мужчине или группе мужчин въезд (в феврале или марте) запрещали.

Тоже будет интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 438186)
А Вы по возрасту за подполковника (ну или майора)

Все мои сокурсники - не ниже подпола в этом заведении. Один - уже настоящий полковник.

А по виду я натуральный генерал.

Дмитрий В. 15.04.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 438188)
Тоже будет интересно.

Вот возьмут Вас СБУшники, закроют в подвале и начнут допрашивать на тему "настоящее имя, звание, задание" - еще интереснее станет ;)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 438188)
Все мои сокурсники - не ниже подпола в этом заведении. Один - уже настоящий полковник.
А по виду я натуральный генерал.

И будем мы читать в украинских СМИ - на границе задержан генерал ФСБ :(

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.