![]() |
Да наличие корочек МГУ важно, пожалуй, только при устройстве на работу в это самое ГУ.
Есть ведь конкурирующие научные школы, так что иногда наличие МГУшного образования только отпугнёт потенциального работодателя. |
Сугубо мое мнение - на основании собственного опыта как научного сотрудника - многие выходцы из МГУ имеют завышенную самооценку, но почти не умеют работать руками. Частенько сталкиваюсь с тем, что их магистранты/аспиранты, приходя к нам, хотят каких-то нереальных денег (один требовал столько, сколько у нас получает завлаб), но не умеют практически ничего. Не все, конечно, но - увы - многие
|
4gost, насчет качества работы, диплом мгу не показатель. Туда тоже некоторых я думаю не знания берут.
Добавлено через 57 секунд Димитриадис, в искусстве наверно только одна научная школа в Москве и как раз МГУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неостепененным аспирантом я в МФЮА трудился, после защиты как раз-таки звали в МГУ, но я не пошел. Решил, нужно развиваться в более денежных сферах. Иногда жалею. Да, звали профессора, у которых учился, с улицы не знаю как будет. Выберите что-нибудь попроще:) А там может и туда получится. Хотя, мое имхо, попытаться стоит) Как говорится, если о вас не будут знать, то точно никто не вспомнит. А вот если будете мелькать, может быть и повезет. |
Colani, не майтесь дурью. Если хотите самореализоваться, то запищитесь на курсы по бухучету. Бухгалтер со знанием 1С по-любому в Москве без куска хлеба не останется. А то и раз в 10 будет больше ассистента получать
|
Цитата:
Если вы были бы барышней или пенсионером, то еще можно понять. А так блажь это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, жить можно. Сразу нагрузку дали и лекции в потоке.
Для старта самое то. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |