Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   изменилась точка зрения на проблемный вопрос, но имеются ваковские публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13131)

Dr.X 24.09.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 477459)
Dr.X, у вас все нормально с психическим здоровьем? Следить нужно за такими вещами. И не хамить на форуме, интеллектуал.
ЗЫ: Телепорт когда сделаете, физик великий?

:facepalm: стыдно мне за вас.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477457)
ПС Я не ВАША британка. :p [/SPOILER]

Это уж позвольте мне судить. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 477508)
Нет. Теория научных революций Т. Куна Лучнику в помощь.

Нет. В обсуждаемом вопросе нет никакой научной революции. Потому ссылка просто не в тему. Далее, революция в науке никогда не отрицает предудыщее знание, она вбирает его в более общую теорию как частный случай. Как Уравнения Шредингера вобрало в себя уравнение Якоби (вся классическая механика) при устремлении кванта действия к нулю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477531)
рыбак рыбака видит издалека :laugh:

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477457)
Dr.X, я Лучника немного дольше Вас знаю.

Гм. :cool:

mike178 24.09.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477541)
стыдно мне за вас.

Dr.X, вы бы лучше за себя постыдились. Читая ваши посты на форуме, я долгое время пребывал в полной уверенности, что пишет их неудовлетворенная истеричка предклимактрического возраста, и был весьма удивлен, узнав, что под ником Dr.X общается мужчина.

Dr.X 24.09.2014 14:45

И за Вас стыдно, совсем дебилом себя выставляете подобными комментариями :-)

mike178 24.09.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477582)
И за Вас стыдно, совсем дебилом себя выставляете подобными комментариями :-)

Ну так это не предел - есть ведь еще и имбецильность, и стадия идиотии наконец. Так что вперед, к новым рубежам!

sum 24.09.2014 15:59

Все вы тут мерзавцы, один я д артаньян, кстати, а с чего все началось то?

4gost 24.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 477603)
а с чего все началось то?

Прочитайте сообщение #2 данной темы (за авторством Dr.X). С него все и началось

Dr.X 24.09.2014 18:06

Неверно. Началось все с сообщения номер три за подписью Лучника. Он первым проявил хамство. А я лишь выразил мнение, что описанная проблема в той или иной степени характерна для любой диссертации по экономике или праву. И я это снова скажу. Понимаю что людей истинно образованных тут немного, минимум две трети собравшихся экономисты и юристы, а их средний уровень дошел до полного плинтуса, но все же: Платон мне друг, но истина дороже. Описанная проблема характерна для почти любой диссертации по экономике и праву. Одна из причин по которой почти никакие из них не имеют никакой научной ценности вовсе.

Добавлено через 1 минуту
Майк, если Вы дойдете до стадии сначала имбецильности, а затем
идиотии, мне будет за вас не стыдно, но жалко. Пока стыдно.

Hogfather 24.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477630)
онимаю что людей истинно образованных тут немного, минимум две трети собравшихся экономисты и юристы, а их средний уровень дошел до полного плинтуса, но все же

(ворчливо)Ну зачем сразу так то. У меня, например, к юридическому и экономическому образованию еще есть корочки кинолога из ДОСААФ.

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477630)
Описанная проблема характерна для почти любой диссертации по экономике и праву

Ну, а что принципиально особенного в том, что различные методы дают противоречивые результаты? Не, я понимаю, конечно, в той же медицине от чего лечат, от того и помирают...

Dr.X 24.09.2014 18:27

Не ожидал что вы тоже из этих. Мне казалось у Вас не естественно-научное, это видно, но техническое, образование, инженерное. В моем окружении фраза "если измерять одну и ту же физическую величину разными методами, то и неудивительно что получаются разные результаты" всегда имела характер анекдота.

_Tatyana_ 24.09.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 477637)
Не, я понимаю, конечно, в той же медицине от чего лечат, от того и помирают...

да ну. не всем так везет умереть от того отчего лечили.

а раз начали тут все меряться - у меня есть корочка младшей медсестры. и ... еще есть униформа :o.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.