![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И за Вас стыдно, совсем дебилом себя выставляете подобными комментариями :-)
|
Цитата:
|
Все вы тут мерзавцы, один я д артаньян, кстати, а с чего все началось то?
|
Цитата:
|
Неверно. Началось все с сообщения номер три за подписью Лучника. Он первым проявил хамство. А я лишь выразил мнение, что описанная проблема в той или иной степени характерна для любой диссертации по экономике или праву. И я это снова скажу. Понимаю что людей истинно образованных тут немного, минимум две трети собравшихся экономисты и юристы, а их средний уровень дошел до полного плинтуса, но все же: Платон мне друг, но истина дороже. Описанная проблема характерна для почти любой диссертации по экономике и праву. Одна из причин по которой почти никакие из них не имеют никакой научной ценности вовсе.
Добавлено через 1 минуту Майк, если Вы дойдете до стадии сначала имбецильности, а затем идиотии, мне будет за вас не стыдно, но жалко. Пока стыдно. |
Цитата:
Цитата:
|
Не ожидал что вы тоже из этих. Мне казалось у Вас не естественно-научное, это видно, но техническое, образование, инженерное. В моем окружении фраза "если измерять одну и ту же физическую величину разными методами, то и неудивительно что получаются разные результаты" всегда имела характер анекдота.
|
Цитата:
а раз начали тут все меряться - у меня есть корочка младшей медсестры. и ... еще есть униформа :o. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |