![]() |
Maksimus, в идеале он ничего не должен говорить, а просто уступить место: он все же мужчина, потерпит, еще большой вопрос кому тяжелее и труднее стоять, женщине на 8-м месяце или травмированному мужчине.
|
Цитата:
И вы врач, чтоб оценивать степень травмированности сидящего мужчины? После таких слов вообще никому уступать не захочется. Если вы плюете на интересы и здоровье сидящих, то почему на вас и на ваших детей наплевать не могут? У нас уже молодые мужики инфаркт от такой жизни имеют Добавлено через 1 минуту Сейчас анек ещё вспомню о сроке беременности в пару часов :D |
Maksimus, да не уступайте, но тогда не обижайтесь на косые взгляды и отношение к Вам, кто тут на кого плюет
|
докторенок, не надо передергивать, я не говорил, что уступать не надо. Я просто призываю не судить сидящих людей и не относится к уступкам как к должному.
Вообще ваша аргументация не соответствует нормам научной дискуссии. |
Максимилиан и тут на баррикадах за права угнетаемых
|
Марта, а ты за белых, аль за красных?
|
Цитата:
мужчинкам в автобусе место уступаю, а как же они же лучшее, что у нас есть |
Цитата:
Но это единственный и исключительный случай когда против женщин (когда она с ребенком) не применяется агрессия. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
И вообще - не нравится - пусть такси возьмет, а то толкает тут пузом своим, а вдруг война, а мужчинки устали. |
Цитата:
Я сильно сомневаюсь что красноармейцев во время войны сильно волновало мнение геббельса на их счет))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
залетела от ашота или магомета - пусть он на такси и раскошеливается ради своей... |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |