![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отработав субботу, в перспективе рабочего воскресенья меня волнует вопрос: как зарабатывать, работая. :)
|
Цитата:
|
Лучник, где же это Вы по субботам и воскресеньям работаете? Или дома над рукописью?
|
Р. Диксон, не, ну,какая там рукопись. Работа над своими рукописями - это так, отдых.
Хотя, впрочем, и работа с ученикам (курсы в универе) - тоже не сказать, что губительный труд. А иногда и живительный)) Но таки на занятия-то ходить - нужно! |
У меня сегодня тоже было три пары. Особого богатства они мне, конечно, не принесут, но удовольствие доставили. Лекция была на очень любимую мною тему, на семинарах тоже было интересно - студенты подготовились нормально. Можно было работать, а не имитировать деятельность.
|
Цитата:
Недвига другое дело...чтобы ее отнять надо рэволюцию совершить)))))) Шо значит-не используется? Минимум ремонта и студентов за те же 15-20 рублей туда пустил....а коли чуть чуть подзаморочиться...дык вообще на посуточную замутить....за рубль-полтора сутки. |
Цитата:
> Новости - Федор Михайлович Достоевский. Антология жизни и творчества > http://www.fedordostoevsky.ru/news/2015/138/ 04 сентября 2015 Ять рублей. Раскольников убил старуху за 320 тысяч, а Настасья Филипповна бросила в камин 8 миллиардов рублей. Журнал «Ъ-Weekend» пересчитал русскую классику на наши деньги. А идиот обладал состоянием в 80 ярдов. "Старухе", кстати, было лет 60. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |