Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   С Новым 2016 Годом! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14025)

прохожий 30.12.2015 23:23

вообще-то сегодня еще 30 декабря.

Just Another One 31.12.2015 06:15

Вменяемых коллег с Новым годом и наилучшие пожелания!
Невменяемых коллег с Новым годом и наихудшие пожелания!
Покидаю вас на неопределенное время, я знаю, вы будете обо мне скучать :lol:

Paul Kellerman 31.12.2015 07:50

Всех с наступающим Новым Годом! :beer:

Домохозяйка, с возвращением! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Longtail 31.12.2015 09:26

Just Another One, идите уже...на защиту!

Всех с наступающим!

Марина Николаевна 31.12.2015 10:09

Поздравляю всех с Наступающим 2016!!! Мира, добра, удачи!!!

прохожий 31.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 560840)

еще и запойный? :laugh:

Team_Leader 31.12.2015 12:51

Цитата:

Вменяемых коллег с Новым годом и наилучшие пожелания!

О... Да вы не переживайте. Мы сами придем в составе антитеррористической группировки по наведению Конституционного порядка на территории Малороссийского Федерального Округа Российской Федерации. И конечно припомним все пожелания, нам переданные :laugh:
В общем, выпьем за Аншлюсс!

Hogfather 31.12.2015 13:14

Цитата:

Ваш коллега в овраге лошадь доедает

В общем, я, будучи "невменяемым" ППС, искренне поздравляем всех "вменяемых" и желаю им продолжать оставаться "вменяемыми" и осуществить в 2016 году задуманное. Ну, а "невменяемым" достаточно простого человеческого счастья в Новом году и здоровья осуществить намеченное.

Димитриадис 31.12.2015 13:46

Сильная половина отечественных ППС (я разумею женщин) уже режет неизбежный оливье, варит, жарит, парит, сушит. Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто. Кто-то отрабатывает (ну как отрабатывает? доедает то, что удалось стащить с предновогодне-корпоративного стола) последний предновогодний день и спешит домой к семье.

Желаю ВСЕМ-ВСЕМ в следующем году (не важна его високосность, это для причудливо верящих в приметы) здоровья Вам и семье, семейного счастья. Кто пока его не обрёл и хочет (таковых большинство) - обрести. Кто не обрёл и не хочет (это я) - не дать "советчикам-доброжелателям" сбить себя с толку. И помнить, что всё приходит в своё время. Торопи это время, не торопи - бесполезно. Только в срок. Просто сроки у всех нас разные. Вот пусть эти сроки подойдут к нам всем немножечко ближе или нападут со всей страстью!

Желаю ВСЕМ-ВСЕМ адекватного начальства, толковых подчиненных, уверенности в том, что именно ваша изба выживает и в будущем году, несмотря на врагов из Минобразины и экстремистов из Рособразинонадзора.

Желаю ВСЕМ-ВСЕМ профессиональной, научной и творческой востребованности, новых встреч и открытий, знакомств с новыми интересными людьми, публикаций восовских и скопусовских, ринцевских и ваковских - всяких. А также частых цитирований, больших хиршей и соответствующих премий!

И...

... выслушиваем новогоднее обращение Тёмного Лорда, бросаем в бокал шампанского (крымского) дольку мандаринки (пока еще не санкционной), можно и больше, если во рту поместится и под бой курантов загадываем, запиваем желание шампанским,заедаем мандаринкой и вуаля!

http://www.desktopimages.org/picture...ound-70997.jpg

Ilona 31.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 560884)
Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто. [/IMG]

Да вообще шок! Я в Азбуку вкуса забежала, так в там (в Азбуке вкуса!!!) тележек и корзинок не было и толпа - не продохнуть :eek::eek::eek: какой кризис, помилуйте...там торт один скромного размера 3 т.р. стоит...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.