Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Нужна идея для проекта (спонсоры денег уже дали) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14049)

_Tatyana_ 11.01.2016 21:35

IRA2001, рпц - церковь же. я не про вашу проблему говорила, а отвечала Максиму, что мы ( образование ) ряд соцпроектов делаем в месте. например, у них хорошо идёт работа с родителями у которых " особенные " дети.

но вам такой партнёр вряд ли сгодится

Добавлено через 9 минут
IRA2001, молодёжка - это не чиновники. это раз. второе - вам для опоры на целевую аудиторию все равно нужен контакт с представителями этой аудитории ( как у чебурашки с домом Дружбы)

Ilona 11.01.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562922)
IRA2001, молодёжка - это не чиновники. это раз. второе - вам для опоры на целевую аудиторию все равно нужен контакт с представителями этой аудитории ( как у чебурашки с домом Дружбы)

Молоджка - это не чиновники?)) какие у вас основания так считать? Молодежка - это инструмент чиновников для обеспечения правильной отчетности об исполнении указов президента.

_Tatyana_ 11.01.2016 22:28

Ilona, потому основа у этого органа- общественная и только потом государственная. и то- это не госслужба в её классическом понимании. им государство вполне может делегировать ряд полномочий, но чиновниками ( государственными служащими) они от этого не становятся.

местами профанация, но есть очень даже успешные проекты

Ilona 11.01.2016 23:03

_Tatyana_ кто платит, тот и заказывает музыку

_Tatyana_ 11.01.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 562959)
_Tatyana_ кто платит, тот и заказывает музыку

низна, что скажут воронежские коллеги, но на мой взгляд у нас весьма сильны общественные молодёжные ассоциации именно с общественным началом.

но не будем офтопить

avz 12.01.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 562918)
Всё верно! Примерно такой формат мы и реализуем на школьниках. А вот на молодежи от 18 лет я его не вижу почему-то

Должно заработать. Я не зря привел пример ГКШ - ЦА была от 14 до 20, методы без существенных отличий. А сейчас молодежь стала еще инфантильнее.

Maksimus 13.01.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 563294)
Вот искренне не понимаю...мне надо определить стоимость часа для выполнения несложной работы, которую планируем предлагать студентам как подработку.
Спрашиваю молоденькую коллегу (прошлый год выпуска как раз из того города и района, который нужны) - за какие деньги студенты ее вуза пошли бы отрабатывать по вечерам или в выходные. Ответ после раздумий...ну рублей за 500 в час
Валяюсь в ауте потому как в том городе подработки студентам днем с огнем не сыскать, да и зарплаты очень маленькие (далеко от краевого центра).

Ну-ну, повышайте дальше с вашим меценатом мотивацию выпускников оставаться в этом городе и работать за кусок хлеба :rolleyes:

IRA2001 13.01.2016 12:03

Maksimus, приведенный Вами пост не имеет никакого отношения к данному вышеозначенному проекту :Durak: Это даже разные города

прохожий 13.01.2016 12:05

студент в массе не особо мотивирован на подработку. поэтому и называют большие суммы - только они смогут мотивировать. а на потрястись задницей в ночном клубе и родители оплатят.

IRA2001 13.01.2016 12:11

Коллеги, прошу высказываться по теме. Мне очень нужны конструктивные идеи, а не рассуждения про задницы

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.