Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Минута самобичевания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14073)

Team_Leader 20.01.2016 12:03

Just Another One, по моему опыту разницы никакой. По крайней мере, когда в студенческие годы на беговых тренировках худел со 105 до 85 кг - я занимался вечером. Более того, если утром я мог пробежать 3 км, то вечером вполне себе - 6 км.

Just Another One 20.01.2016 12:06

Team_Leader, кому как. Мне наоборот вечером некомфортно и результаты ниже.

Team_Leader 20.01.2016 12:07

с учетом того, что у меня еще в воскресенье коньквая тренировка сорвалась.... Снегу было - по колено + квадрациклисты подгадили.
А я с лыжами ошибся - понадеялся на ратрак пердыдущим вечером (сам видел, но какое там, 15-20 см снега навалило) и взял коньковые (надо было хотя бы на всякий случай в машину еще и классику бросить).
В общем, вылез я на эту целину на коньквых лыжах.... :facepalm:
ну, 5 км пролез за 55 минут. в комбинации типа скандинавской ходьбы с надетыми лыжами по осложненной поверхности, катания даблполлингом по более-менее равнине, где была пенсионерами натоптана лыжня для классики, ну и экстремальных горнолыжных спусков по целине (лыжи в снегу топнут (я их не вижу), а скорость все равно под 40 км/час), ну и чуть-чуть конькового хода, где ветром поддуло в наст и было под пологий уклон.
Вчера и сегодня собирался на пруды классикой.
Вчера, правда - встал - и понял, что с таким снегом там вряд ли что даже от классической лыжни осталось.... ну пролезу за час 3 км по целине - толку никакого. Да еще очевидные проблемы с порковкой.
А сегодня просто поздно лег и проспал.

Лучник 20.01.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 564814)
Человеческий организм, видимо, предназначен для циклического восприятия нагрузок. То прет, то не прет.

Точно. У меня силовые упали, а я и не парюсь - отдыхаю.

Team_Leader 20.01.2016 12:11

встать не смог. :mad:
Что-то ен везет мне с лыжами.
Все лето накатывал лыжероллеры, думал - вот зима, - коньковые лыжи куплю, трассаю
А в итоге у меня нормальных 7-8 км только 5 тренировок получилось - пока по проду по тонкому снегу по льду.
Потом и на пруду - снега подвалило + мороз был -20 - лыжи вообще ен ехали.
Все кувырком, все через одно место...
И работа эта еще с 9 до 18 по часам на жопе... Когда и за 4-5 часов все можно сделать, и даже в уделанном доступе.
Блин! 36 (почти) лет, доктор наук - а сиди, как в детском садике - по расписанию "от сих до сих" и по команде начальника строем ходи.
Ненавижу!
Просто все достало!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 564824)
Точно. У меня силовые упали, а я и не парюсь - отдыхаю.

вам то, что, а у меня - месяца полтора и снег растает.
А лыжи - эффективнее даже роллеров. Калорий больше всего уходит.

Лучник 20.01.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 564826)
36 (почти) лет, доктор наук - а сиди, как в детском садике - по расписанию "от сих до сих" и по команде начальника строем ходи.
Ненавижу!

kravets 20.01.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 564818)
может быть повод сходит к гастроэнтерологу, кстати

Кстати да

Team_Leader 20.01.2016 12:14

вся жизнь катится в тар-тарары, перспектив никаких (ни уехать, ни тут оставаться), карьера не сложилась, и занимаешься тем, что просто ненавидишь. :facepalm:

прохожий 20.01.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 564826)
И работа эта еще с 9 до 18 по часам на жопе...

это реально жесть :mad:

я когда два года назад пришел в офисную контору - чуть не подох первое время. тоже с 9 до 18 постоянно сидеть. И не походить - в кабинете я не один. Летом стал выходить гулять.

Team_Leader 20.01.2016 12:16

ни в ВУЗе - ничего, ни в бизнесе... везде "свой среди чужих - чужой среди своих"

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.