Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зачем нужен диссовет ВУЗу (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14273)

Dereza 19.05.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 586088)
Ну, может, это рассматривать не как работу, а как игру?

Да, примерно так. Ритуал.

Team_Leader 19.05.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 586114)
опять... куда вам столько а?

а сколько мне? у меня нихера нет. я нищий голый и босый.
без "финансовой подушки" - 120-130 в месяц - это только "на харчи" по большому счету. Как брат жены говорит "кассовый чек продуктового магазина". и то - ненадолго это все.
года через полтора - дай Бог на 80 работу найти, а инфляция все это время на месте стоять не будет.
Вы это не совсем понимаете, потому как вы в другой город с нуля не приезжали. А это так - разом - минус несколько миллионов у вас на счету. то есть как бы - не работаешь, а долги отдаешь..... фактически в прямом смысле.

прохожий 19.05.2016 10:55

Team_Leader, имей я вашу зарплату у меня были бы уже не хилые накопления ...

Team_Leader 19.05.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 586114)
на ровном месте

место совсем не ровное.
у компании торговать нечем, по большомусчету, а то, что есть - проекты уходят (вот вчера со всеми поговорил): ВНХК, Роснефть, гидрокрекинг на Ярославском НПЗ славнефть - аж на 2025 год.
И у меня ен госбюджеьная организация, у меня освоения бюджета нет, у меня задача выйти в плюс. который делать не на чем просто. то что ликвидация моего направления она уже в прицнипе вопиет - это уже понятно.
никто не будет субсидировать убыточное направление, это бизнес.....
Поэтому, вопрос, который меня интересует, это деньги, и это не прихоть - это жизненная необходимость БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.

Лол 19.05.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586112)
что за глупые, и по-советски наивные вопросы?

А к чему тогда вот эти все "Я принял решение больше не заниматься тем, что не оплачивается в течение 15 секунд"? Я форум уже 4 года читаю, и за это время Вы и из института уже пошли увольняться, но по дороге передумали, и чего только не делали. Но ключевое слово здесь именно "не" - не делали. И если ничего не делаете и решили
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586112)
"сидеть на жопе и ничего не делать".....

тогда к чему в очередной раз объявлять? Чтобы весь форум в очередной раз кинулся Вас уговаривать, что не надо уходить из диссовета/увольняться/кончать с собой? И при чем тут советская власть и расстрелы перед строем? Может, просто Вам пора наконец начать вести себя по-мужски и делать, если об этом заговорили?

Team_Leader 19.05.2016 10:58

прохожий, ну да, вы учтите. что я только полтора года, как никаких долгов не имею.
так да - номинально - треха - накопления :laugh:
а по факту - чемодан без ручки....
впрочем, о пустом. мы уровень прожиточных расходов уже обсуждали.

_Tatyana_ 19.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586126)
А это так - разом - минус несколько миллионов у вас на счету.

это как? почему минус

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586128)
и это не прихоть - это жизненная необходимость БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.

у вас жена работает. с голоду не умрете пока будете искать работу

Team_Leader 19.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 586129)
тогда к чему в очередной раз объявлять? Чтобы весь форум в очередной раз кинулся Вас уговаривать, что не надо уходить из диссовета/увольняться/кончать с собой? И при чем тут советская власть и расстрелы перед строем? Может, просто Вам пора наконец начать вести себя по-мужски и делать, если об этом заговорили?

идите куда подальше. :)

А все это к очень простому.
С этого дня - любая научная работа и научное сотрудничество - только по наличному расчету. все остальное - объясниловка к этому.
Больше работать забесплатно обстоятельства не позволяют.

Лол 19.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586133)
идите куда подальше

Идите вы туда и там оставайтесь.
Причем туда себя запихиваете именно вы.
И никакой офицер (и тем более генерал!), кстати, из вас 100% не получился бы - там надо уметь удар держать, а не нюниться по поводу и без

Team_Leader 19.05.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 586131)
у вас жена работает. с голоду не умрете пока будете искать работу

это тоже большой вопрос.
Объединение кафдр, и у нее как раз сейчас кончается "конкурс", так что - где она будет работать в сентябре - очень серьезная, скажем так, неопределенность.
новое руководство, скажем так, выказывает довольно высокую степень недружественности к существующему штату. мягко говоря

Добавлено через 1 минуту
Лол, гуляйте лесом.
;)
это не "нюренье" - это декларация ко всем по трудовому поведению.
Никакой бесплатной работы. Пусть плаят! все и за все!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.