![]() |
Цитата:
|
Цитата:
без "финансовой подушки" - 120-130 в месяц - это только "на харчи" по большому счету. Как брат жены говорит "кассовый чек продуктового магазина". и то - ненадолго это все. года через полтора - дай Бог на 80 работу найти, а инфляция все это время на месте стоять не будет. Вы это не совсем понимаете, потому как вы в другой город с нуля не приезжали. А это так - разом - минус несколько миллионов у вас на счету. то есть как бы - не работаешь, а долги отдаешь..... фактически в прямом смысле. |
Team_Leader, имей я вашу зарплату у меня были бы уже не хилые накопления ...
|
Цитата:
у компании торговать нечем, по большомусчету, а то, что есть - проекты уходят (вот вчера со всеми поговорил): ВНХК, Роснефть, гидрокрекинг на Ярославском НПЗ славнефть - аж на 2025 год. И у меня ен госбюджеьная организация, у меня освоения бюджета нет, у меня задача выйти в плюс. который делать не на чем просто. то что ликвидация моего направления она уже в прицнипе вопиет - это уже понятно. никто не будет субсидировать убыточное направление, это бизнес..... Поэтому, вопрос, который меня интересует, это деньги, и это не прихоть - это жизненная необходимость БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО. |
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, ну да, вы учтите. что я только полтора года, как никаких долгов не имею.
так да - номинально - треха - накопления :laugh: а по факту - чемодан без ручки.... впрочем, о пустом. мы уровень прожиточных расходов уже обсуждали. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А все это к очень простому. С этого дня - любая научная работа и научное сотрудничество - только по наличному расчету. все остальное - объясниловка к этому. Больше работать забесплатно обстоятельства не позволяют. |
Цитата:
Причем туда себя запихиваете именно вы. И никакой офицер (и тем более генерал!), кстати, из вас 100% не получился бы - там надо уметь удар держать, а не нюниться по поводу и без |
Цитата:
Объединение кафдр, и у нее как раз сейчас кончается "конкурс", так что - где она будет работать в сентябре - очень серьезная, скажем так, неопределенность. новое руководство, скажем так, выказывает довольно высокую степень недружественности к существующему штату. мягко говоря Добавлено через 1 минуту Лол, гуляйте лесом. ;) это не "нюренье" - это декларация ко всем по трудовому поведению. Никакой бесплатной работы. Пусть плаят! все и за все! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |