Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест IQ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15198)

Лучник 23.10.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 680498)
Неужели все это признаки тупости?

Это результат развитой эмоциональной сферы, которая отвечает за художественное мышление и социальные навыки. Еще я имею наглость думать, что у меня развита эмпатия, поэтому я угадываю, что хотят от меня слышать люди.

Но у меня провал с абстрактным мышлением и логикой.

Память развита зрительная, а абстрактная - провал, я не помню номера своей машины и паспорта. Номер своего телефона не мог запомнить очень долго.
В общем, понятно. Опа какая-то. Однобокое развитие.

докторенок 23.10.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680502)
Номер своего телефона не мог запомнить очень долго.
.

И че?!!! Я номер своей машины не помню!!!! Цвет только. Вроде серый...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680502)
Но у меня провал с абстрактным мышлением и логикой.

.

Зря Вы продолжение романа не стали писать: сказки хорошо сочиняете. По мне историк по определению не обделен логикой. А Вы вроде как доктор наук...

Лучник 24.10.2018 07:32

Я теперь литнегром работаю по фрилансу. 10 тыр. за печатный лист. Не до своего.

Кстати (или, напротив, некстати) я знаю несколько докторов наук, которые кажутся мне кретинами, чуть менее, чем полными. Так что это ничего не гарантирует.

Courtney Love 24.10.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680511)
Я теперь литнегром работаю по фрилансу. 10 тыр. за печатный лист. Не до своего.

Ух. Это кто-то знаменитый? Любовное или историческое?

докторенок 24.10.2018 10:13

Лучник, тем более. Если на ваше словотворчество есть спрос, значит не все у Вас так плохо...

Лучник 24.10.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 680512)
Ух. Это кто-то знаменитый? Любовное или историческое?

Не, от моих тем далеко. Что-то типа раздаточных материалов для тренингов, блин, личностного, блин, роста)) Подробней рассказать права не имею.

Добавлено через 8 минут
И историческое, впрочем, тоже есть. Но там объемы маленькие. Зато под моим именем и не нужно таиться.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Цитата:

Сообщение от KKK (Сообщение 680500)
Если проблема в плохом позиционном понимании, то можно, наоборот, выбрать игры, где важнее как раз счёт вариантов: шахматные поддавки

А почему именно поддавки, а не сами шахматы?

Courtney Love 24.10.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680548)
Не, от моих тем далеко. Что-то типа раздаточных материалов для тренингов, блин, личностного, блин, роста)) Подробней рассказать права не имею.

Добавлено через 8 минут
И историческое, впрочем, тоже есть. Но там объемы маленькие. Зато под моим именем и не нужно таиться.

Я уж подумала, что вдруг за Акунина какого- нибудь известного. Интересно, как они находят себе негров? Выпускники лит.институтов?
А ум - это так все относительно. Они и математики такие дебилы бывают, не способные понять человеческие слова. Или в быту и личной жизни вообще не приспособленные. Но умные же. Я бы начала учить японский или китайский для профилактики Альцгеймера. В шахматы тоже можно, шарики и ролики в голове прямо скрипеть начинают от необычного занятия, но я долго не выдерживаю, к своему огромному стыду.

Лучник 24.10.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 680605)
Интересно, как они находят себе негров?

По цепочке.

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 680605)
В шахматы тоже можно, шарики и ролики в голове прямо скрипеть начинают от необычного занятия, но я долго не выдерживаю, к своему огромному стыду.

Да, нужно этим заняться.

Maksimus 24.10.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680511)
работаю по фрилансу

а как искали, через фрилансовские сайты?

Лучник 24.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 680608)
а как искали, через фрилансовские сайты?

Искал. Но там никаких рабочих вариантов нет.

Однако я в крупнейшем в России издательстве имел несколько хороших по нынешним временам тиражей. А там уж дальше идет замысловатая цепочка "профсоюзных" связей.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.