![]() |
Цитата:
Но у меня провал с абстрактным мышлением и логикой. Память развита зрительная, а абстрактная - провал, я не помню номера своей машины и паспорта. Номер своего телефона не мог запомнить очень долго. В общем, понятно. Опа какая-то. Однобокое развитие. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я теперь литнегром работаю по фрилансу. 10 тыр. за печатный лист. Не до своего.
Кстати (или, напротив, некстати) я знаю несколько докторов наук, которые кажутся мне кретинами, чуть менее, чем полными. Так что это ничего не гарантирует. |
Цитата:
|
Лучник, тем более. Если на ваше словотворчество есть спрос, значит не все у Вас так плохо...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И историческое, впрочем, тоже есть. Но там объемы маленькие. Зато под моим именем и не нужно таиться. Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
А ум - это так все относительно. Они и математики такие дебилы бывают, не способные понять человеческие слова. Или в быту и личной жизни вообще не приспособленные. Но умные же. Я бы начала учить японский или китайский для профилактики Альцгеймера. В шахматы тоже можно, шарики и ролики в голове прямо скрипеть начинают от необычного занятия, но я долго не выдерживаю, к своему огромному стыду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я в крупнейшем в России издательстве имел несколько хороших по нынешним временам тиражей. А там уж дальше идет замысловатая цепочка "профсоюзных" связей. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |