![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все начали детализировать. Тогда и я.
-США (Нью-Йорк - 2 дня; Шарлотт, Гринвилл (там бл на заводе БМВ даже), Спартанбург - северная и южная Каролины) -Германия (от Баварских Альп - вся Бавария - Мюнхен, Аугсбург - Франкфурт - Северная Рейн Вестфаллия (Эссен, Дюссельдорф, Мюнстер, Дуйсбург, Кёльн, Аахен - Гамбург - до границы с Данией + Берлин + Лейпциг + Кемниц и куча мелких промышленных городков и промзон вокруг ), -Китай (Пекин - транзитом - Шеньян - Далянь, Хайнань), -Италия (Венето, вклю Венецию, Милан, Комо, Маростика и т.п. - промышленные города и промзоны + достопримечательности, Рим - транзитом), -Турция (Стамбул, Бурса, Кайсери, Газиантеп, Кахраманмараш, Мерсин, Адана, Анталья, Кемер, Сиде, елек, Памуккале, Денизли, Демре и т.п.), -Греция (Салоники), -Япония (Токио) + Бельгия (Брюссель, Брюгге, Кортрек) +Дания (Мелкие городки на континентальной части) + Таиланд (Бангкок, промзоны вокруг Бангкока, Паттайя) +Швейцария (Цюрих, Устер) +Украина (Киев, Одесса, Днепропетровск, Крым не считаю). +Беларусь (Минск, Гродно) +Казахстан (Алматы) +Узбекистан (Андижан, Ташкент, Самарканд, Навои, Чирчик, Бухара) +Туркменистан (Ашгабад) +Таджикистан (Душанбе, Бадахшан) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus,
Иногда переться даже на дачу лень, и в отпуске хочется что бы от тебя все отвалили и дали выспаться. И когда вы уже, наконец женитесь . Вы неприлично довольны жизнью |
_Tatyana_, блин. Я после женитьбы стал ещё более доволен :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |