![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Право издавать тот или иной документ устанавливается ЛНА вуза (инструкция по делопроизводству, должностная инструкция и т.п.). Когда я работал на крупном заводе, у нас начальники отделов вполне себе могли издавать именно приказы по отделу. В обычаях делопроизводства, как правило, приказы издает первое лицо организации, а распоряжения или письменные указания (такой вид документа обычно применяется в милитаризованных структурах) выпускают иные уполномоченные лица (замы, руководители и т.п.). Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Максимус.
Цитата:
Разница, быть может, в необходимости проходить конкурсный отбор или чё-то такое, я не воткнул до конца. |
Цитата:
Но это не значит, что должность не может одновременно иметь административные функции. Должность командира воздушного судна - командная или летная? ;) |
Цитата:
|
Возможно, есть разница, что не исполнять? Ммммм?
|
О неисполнении речь, насколько я понимаю, не идет.
Однако, даже если предположить, что разница есть, имеет ли смысл оставаться на кафедре, не исполняя распоряжения заведующего(ей)? |
Надо номенклатуру смотреть. А тётку понять можно - себя прикрывает. Приказ был - был, мпх на его исполнение положили - кто виноват - кто положил. Ибо вот доказательство - информация доведена была. Ну а далее уже по местности смотреть надо - нафига так делается. Или для того, чтобы почву подготовить для резки нагрузки/денег и прочее..или тетка банально когда-то обожглась и работает "на перспективу" - случись война - а она готовая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |