![]() |
kravets, как ни странно да.
Хотя вроде мягкая пара (жесткую не нашел, сейчас с выбором нормальных лыж напряженка, подобрал длинные 206 см Россиньол 4 модель сверху), но нормально и на скольжение и на держание работает. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо помочь, не молчи. Чем смогу. Напиши в личку Как ты Флеша черепашишь, моё почтение. |
kravets, нет. Только под колодкой.
Где зона держания. То есть без правильной технике не поедешь. Гуглится по ключевым словам Skintec |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Получил позавчера в музее зарплату за декабрь, квартальную и годовую премии в 32000 рублей (в 3 раза меньше, чем в прошлом году) и уволился сегодня оттуда. Самый необычный итог года за всю трудовую жизнь. Никогда под Новый год не уволнялся.
|
Итоги:
1. Выполнил один грант и получил другой. Это офигенно. Можно было вполне жизнь прожить и не получить ничего подобного. И дело даже не в размере. Если мерить в Тимах, то и немного (хотя в Лучниках прилично). Важно, что дают их ровно на то, что я бы сам хотел сделать. То есть, как если бы Толстому выдали на "Войну и мир" или Микеланджело на Сикстинскую капеллу. Сижу и пишу. Каеф для графомана. 2. Тот же грант дал возможность поэкспериментировать с подработками и социальной активностью вообще. Подался в помощники депутата. Поработал. Получил от депутата пендаля за нерасторопность (первый раз в жизни меня уволили). Но в целом было все мегаприкольно)) Познакомился благодаря этому с кучей людей. И в конечном итоге смог эти знакомства конвертировать в новую подработку. Менее интересную чем была (16 лет в юридическом вузе), но более спокойную и лучше оплачиваемую. 3. Улучшил результаты в зале. Задача была - не деградировать. Но удалось даже немного больше. Я стал богаче, сильнее и умнее)) Году: 5! И мне - тоже :cool: |
А у меня нет никаких событий такого рода, что повысили / уволили / дали грант / нашёл подработку / заделался помощником депутата ...
Всё спокойно, ровно, однообразно даже как-то... годовая премия хорошая, отпуск когда захочется, дипломы / кандидатские защищаются, оперативные ОКР и прочие НИЭР идут... изделия производятся, активно используются в практике... военные на них молятся... |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |