Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что бы такое съесть чтобы похудеть (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1730)

Лучник 12.09.2012 06:08

Hogfather, интересно, зачем такой фигни нагородили? Правдоподобней ведь было бы, если бы страничка была одна. Наверно для того, чтобы настоящая Валерия поняла, что она, если чо, зае.... судиться со всеми сайтами.

Vica3 12.09.2012 07:59

бромелайн везде! он окружает вас! и только и ждет, чтобы наброситься на беззащитные килограммы и УНИЧТОЖИТЬ! Будьте бдительны, не подпускайте бромелайн к себе, оградите от него детей!

Feeleen 12.09.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 273505)
Для организма вредно, имхо.

А это без имхо вредно. Больше 500 грамм в неделю - вредно. Ну это именно похудение, а не обезвоживание. У меня в течение дня, к примеру, на кило вес меняется с утра и до вечера. Особливо, ежели пива выпить.

Hogfather 12.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273509)
интересно, зачем такой фигни нагородили?

Отвечаю, во-первых, нигде не сказано, что это сайт Валерии. Написано хитро: Сайт "Валерия". Во-вторых, мысль о том, что это истинный сайт певицы нигде не звучит в явном виде. В третьих, благодаря разбросу приманок: мёд, уголь, цикута, клюют разные человеческие самки. Поищите, найдете кучу обсуждений на женских форумах пользы активированного угля для похудения по "рецепту Валерии". Просто пир духа.

Домохозяйка 12.09.2012 13:35

Hogfather, а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это, да еще анализировать и структурировать не поленились ?:confused:

Hogfather 12.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 273554)
а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это

Удовлетворю Ваше любопытство. На самом деле я искал сайты по увеличению пениса, чтобы было, что положить на возросшие обязанности. Первый раз наткнулся случайно. Был на сайте хардэнималзсекс дот ком, исключительно с научной целью, Вы же знаете как меня интересуют гигантские арахноиды, и тут выскочило окно с одним из этих сайтов. Но это было достаточно давно, более полугода назад, и я тогда не придал этому внимания. А вчера наткнулся на другой сайт, но при тех же внешне картинках (а у меня фотографическая память на всякую ерунду), там бромелайн нашли несколько в другом месте. И тут я уже заинтересовался и стал сознательно искать информацию по ключевым словам "Сайт Валерия бромелайн"... Результаты -- выше.

Всё просто. А если Вы думаете, что я собираюсь худеть и шарюсь по сомнительным сайтам, то Вы ошиблись. Как я объясняю любопытствующим: "представьте хоть на минуту исхудавшего Винни-Пуха. Это же жалкое зрелище!". Такие дела.

Longtail 12.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Didi (Сообщение 18100)
кура

яки, млеко, аднака, обеспечение

Hogfather 12.09.2012 14:11

Longtail, (наставительно) кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме.

saovu 12.09.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273559)
кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме

... и кушают в парадном или (в крайнем случае) сидя на поребрике ?
;)

caty-zharr 12.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273559)
используют в шаве́рме.

А, кстати, да - только в Питере едят шаверму - во всех других городах почему-то шаурму. Самое интересное, покупая сей продукт (надеюсь, что с курой, а не с другой какой живностью) в Питере, я поинтересовалась у продавца явно таджикской национальности, в чем разница между шаурмой и шавермой. Сей вопрос поставил его в тупик и единственное, что он смог вымолвить, так это то, что просто в Питере так принято. :)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.