![]() |
Золотая молодежь
Цитата:
|
Золотая молодежь
Привет всем!
Незнаю правильно ли я сделала что зарегистрировалась в этом форуме, мне нужен совет, насчет выбора аспирантуры, я экономист по образаванию но в экономике я так сказать по желанию родителей, не знаю что дальше делать, 5 лет учебы вроде пыталась "по дружиться" не получается. |
Золотая молодежь
lynx
Цитата:
elensky Цитата:
А вот о том, что Вы сделали неправильно, Вам сейчас модераторы расскажут :) |
Золотая молодежь
elensky
Цитата:
Цитата:
Полистайте пока темы в этом форуме: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=113 Для поступающих если найдете подходящую, то задавайте вопросы в ней. heilig Цитата:
Цитата:
|
Золотая молодежь
lynx
Цитата:
Цитата:
|
Золотая молодежь
Цитата:
|
Золотая молодежь
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, предлагаю не судить никого из текущего и прошлого столетия :) |
Золотая молодежь
lynx
Цитата:
Есть один знакомый парень, котороый приехал невесть откуда, роет землю, чтобы зацепиться в Москве, найти хорошую работу, и потому уже имеет несравнимо больше в плане образования, нужных знакомств и прочего, что наверняка поможет ему достичь того, чего он задумал, чем многие москвичи. Это подтверждает твои слова. Дальше. Был еще один знакомый. Москвич. Сын очень обеспеченных родителей, сразу после его рождения было решено, что он будет продолжателем отцовского дела, ему нанимали лучших репетиторов, любое желание, хоть отдаленно касающееся образования, тут же выполнялось - путешествия, навороченная техника и проч., и он очень старался, на чушь время не тратил, был достаточно умен, школу, правда окончил без медали, но в Университет поступил самостоятельно, ибо его отец, как умный человек, сказал:"Хочешь там учиться - поступай сам. Какие репетиторы тебе нужны - говори, но поступать будешь сам". Это все к тому, что если родители умны, то они научат своих детей правильно использовать ту стартовую площадку, которую могут им предоставить. Не сомневаюсь, что этот парень многого бы добился, но он погиб, не дожив до 22 лет... Третий пример. Как раз то, о чем говорит Философ. Сын достаточно обеспеченных родителей, все прихоти и желания - только на развлечение, Прадо вместо Пушкинского, премии МУЗ-ТВ, много понтов, а в голове ноль... Так что правы вы, да не совсем... |
Золотая молодежь
heilig
Нет, ну, конечно, не факт, что если стартовая площадка есть, то человек обречен на посредственность :) Но чаще всего так. И получается, что если есть эта площадка, то приходится создавать искусственные трудности, чтобы нивелировать ее наличие :) |
Золотая молодежь
Цитата:
Интеллекту Чубайса можно только позавидовать. Я не назвал бы его серой мышью. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |