Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чего хотят мужчины, а чего - женщины (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2042)

SOVa 01.08.2004 16:24

Чего хотят мужчины, а чего - женщины

lynx

Вот, абсолютное совпадение наших с тобой мыслей. :)
Важно ведь двум людям - не столько друг на друга всегда смотреть - сколько в одну сторону! (так умные люди говорили) :)
и я под этим готова подписаться!

Добавлено

Doctor Bugy
Цитата:

Что тако любовь пытались определить здесь, но кончилось тем, что тема была закрыта
Второй вариант того же ответа:
научный...
Если брать химическое определение, то вы, Док, абсолютно правы:
Любовь (как процесс в мозг"у) возникает именно под воздействием гормонов.
Длиться эта эйфория ровно 30 месяцев -учеными доказано, а этого времени как раз должно хватать для того, чтобы люди (пока действует эта "влюбленность") успевали завести семью, родить ребенка и успокоиться... (так считают ученые). Этот процесс влюбленности помогает им сжиться друг с другом, притереться -поскольку они готовы ради любви изменяться и идти на компромиссы... Это помогает становлению семьи…Дальше, по их мнению, начинается процесс дружеского восприятия друг друга.., а еще дальше химический состав в организмах мужчин и женщин становиться настолько похож, что они видят друг в друге самых близких и самых родных людей
Вот и весь секрет любви и долгой, счастливой жизни...
Вот... но это не все объясняет...
Если бы дело было только в гормонах, нам не было бы принципиально важно, кто будет нашим партнером... А люди - существа социальные и их нервная система сложнее = способна на большее...:)

Doctor Bugy 02.08.2004 04:27

lynx
Цитата:

зачем тебе в ней ум то?
Это самое главное... Без него никуда.
Цитата:

Тебе понравится, что женщина пытается всем угодить?
Если под этим подразумевать женщину, от которой все сходят с ума, или хотя бы оборачиваются вслед, то да.
Цитата:

Но мы ведь не ведем себя одинаково с каждым

дык и мы тоже...

Ой ли?
вестимо так

SOVa
Цитата:

А в следующий раз- заедь к нему на работу, в конце рабочего дня, и устрой там ужин!
Это и неожиданно, и непредсказуемо, и приятно!!!
Не факт... Я буду чувствовать себя скованно и по-дурацки.
Вопрос по поводу того, чего хотят закомплексованные мужчины был несколько размыто сформулирован.
Может уточните?

lynx 02.08.2004 04:29

Цитата:

а еще дальше химический состав в организмах мужчин и женщин становиться настолько похож, что они видят друг в друге самых близких и самых родных людей
О, нет, нет, хим. состав уникален, предопределен генотипом и не зависит от того, с кем живешь.

Добавлено

Doctor Bugy

Цитата:

зачем тебе в ней ум то?

Это самое главное... Без него никуда.
Да, ну, брось ты, мужчине гораздо приятнее есть вкусный ужин, чем слушать, как жена говорит по-гречески :)

Цитата:

Тебе понравится, что женщина пытается всем угодить?

Если под этим подразумевать женщину, от которой все сходят с ума, или хотя бы оборачиваются вслед, то да.
Нет, под этим подразумевается ио, что тебе бы не понравилось в своей женщине. А любой женщине это не нравится в мужчине - когда он пытается бегать за всеми.

Цитата:

А в следующий раз- заедь к нему на работу, в конце рабочего дня, и устрой там ужин!
Это и неожиданно, и непредсказуемо, и приятно!!!

Не факт... Я буду чувствовать себя скованно и по-дурацки.
Браво! Я не стала приводить пример, как девушка приносит ужин, а у мужчине на работе РАБОТА и не до ужина, и начальник злится, и клиент пришел именно под вечер, и груз вдруг привезли, и рабочих срочно надо найти, бр... Короче, просто так к мужику на работу лучше не вваливаться :) Я бы тоже не была бы в восторге если бы ко мне на работу кто-то завалился посреди затянувшейся консультации или приема зачета, например. Да и вообще, работаю я там :)

Это опять-таки про меру :)

Цитата:

Вопрос по поводу того, чего хотят закомплексованные мужчины был несколько размыто сформулирован.
Может уточните?
Дак, вы ж молчите! :) Мы тут на откровенность разводим. А ты все "ум, ум". Так не честно :)

SOVa 02.08.2004 13:16

Doctor Bugy
lynx

Цитата:

Я буду чувствовать себя скованно и по-дурацки.
Может уточните?
Док, Линкс, я уже поняла, что Вам такой подход не мил!
Можете спать спокойно - с моей стороны "Глупых сюрпризов" не будет, обещаю...:)
Это только для тех, кто, по моему мнению, к такому готов...:)

Добавлено

Ребята, это не безбашенность- я чувствую, с кем, как можно пошутить...
Это был просто вариант сюрприза, а не руководство по сюрпризам...:)

lynx

Цитата:

О, нет, нет, хим. состав уникален, предопределен генотипом и не зависит от того, с кем живешь.
Имеются ввиду женские и мужские гормоны...
У мужчин начинают угасать выплески тестостерона, а у женщин на некотором фоне, наоборот, проявляться - относительно уменьшения эстрогена...
Вот они и начинают ощущать некоторую схожесть...
На гормональном уровне!

Doctor Bugy 02.08.2004 20:27

lynx
Цитата:

мужчине гораздо приятнее есть вкусный ужин, чем слушать, как жена говорит по-гречески
Есть вкусный ужин глядя в ТВ или в газету? Мне приятнее поговорить с женщиной, которая меня кормит, или которую я кормлю приготовленным мной ужином.
Цитата:

любой женщине это не нравится в мужчине - когда он пытается бегать за всеми
а если наоборот - за ним бегают? глазки строят? заигрывают?
Цитата:

Мы тут на откровенность разводим
конкретный вопрос = конкретный ответ.
SOVa
Цитата:

Можете спать спокойно - с моей стороны "Глупых сюрпризов" не будет, обещаю...
я бы не отказался (кроме работы :) )
Цитата:

Это был просто вариант сюрприза
поднятая тема??

SOVa 02.08.2004 22:09

Doctor Bugy
Цитата:

я бы не отказался
Нет уж, сказано "Глупые сюрпризы", значит - глупые.
Вы не потянете, мне показалось...
:)

lynx 02.08.2004 22:31

Doctor Bugy

Цитата:

мужчине гораздо приятнее есть вкусный ужин, чем слушать, как жена говорит по-гречески

Есть вкусный ужин глядя в ТВ или в газету? Мне приятнее поговорить с женщиной

Анекдот есть за это.

Встречаются два приятеля.
- Привет, друг, как жизнь? Не женился?
- Нет, не женился.
- Это ты зря, брат. Знаешь, как классно, приходишь домой, жена тебя встречает, рада тебе, ведет на кухню, усаживает за стол, кормит ужином и щебечет, щебечет, щебечет... идиотка...

Цитата:

любой женщине это не нравится в мужчине - когда он пытается бегать за всеми

а если наоборот - за ним бегают? глазки строят? заигрывают?
Тоже не нравится.

Цитата:

Мы тут на откровенность разводим

конкретный вопрос = конкретный ответ.
Конкретный вопрос: чего хотят мужчины?
Понимаю, что не конкретный, но постарайся ответить в такой формулировке :)

Цитата:

я бы не отказался
И у этого человека жена и двое детей! Фу, как ты падаешь в моих глазах.

Rocheva Yana 07.08.2004 17:18

heilig
Цитата:

А с "сумасшедшинкой" себя обычно веду я
Да-ну! Ты же такая правильная! ;)
SOVa
Цитата:

Ну как мне вас с Хейлиг убедить, что взаимная непредсказуемость держит людей в тонусе и не дает повода сомневаться в прочности союза! Вот такой парадокс! Хотите верьте, хотите - нет.
Непредсказуемость я делю на два вида: непредсказуемость как динамика; непредсказуемоть- стиль жизни!
В твоем понимании - это первое. То есть надежный человек непредсказуем "в рамках".
От второго типа можно ждать все, что угодно
Doctor Bugy
Цитата:

все вы такие, ага
Не все, не все! :) Еще есть редкие, вымирающие виды :)

Добавлено

lynx
Цитата:

Да, ну, брось ты, мужчине гораздо приятнее есть вкусный ужин, чем слушать, как жена говорит по-гречески
Умная женщина не будет допекать мужчину во время ужина!
Цитата:

Чего хотят мужчины?
Они хотят просто женщину!
Выражаю собственное мнение, умный мужчина хочет все в одном: любовницу, домохозяйку, друга, а также умницу, красавицу, надежного человека и т. д.
А уже доминанту определяе каждый для себя сам. (то есть, чего он в ней больше хочет)!
А если чесно, мне так хочется услышать мнение мужчин, но этому вопросу.
А то гоняем тут мыло по тазику!
Эээй мужская половина форума отзовитесь!

SOVa 10.08.2004 16:07

Rocheva Yana
Цитата:

Умная женщина не будет допекать мужчину во время ужина!
Ура! Наконец-то! Это было по-настоящему блестяще... Тем более, что она и по-гречески говорить не станет, если ее партнер не грек :) - во время ужина-то...:)
Цитата:

То есть надежный человек непредсказуем "в рамках".
Если человеку доверяешь и имеешь представление О НЕМ, то рамки его непредсказуемости тебя волновать не станут, я уверена... А ежели доверия нет, то и взгляд в сторону покажется подозрительным! Так ведь?
В любом случае, я не об отмороженном существе говорила...
Ты меня понимаешь, я вижу по используемым словам :). Приятно!

Doctor Bugy
Цитата:

поднятая тема??
Поднятая тема не гласила: я способна на любую глупость... Есть ли желающие попасть под руку?!
Приятно, однако, что ты вертуально "не против" :) :) :)

Мне было интересно, чего хочется мужчинам и женщинам в общении друг с другом. Мы ведь инопланетяне друг для друга, во многом. И все молчат!
И крутимся вокруг безобидного сюрприза на работе.
Так вот: если мой кавалер - президент страны или компании, то я не стану заваливаться к нему с пакетиком из "Ростикса" и с шампанским на перевес :), но спасибо, что ткнули носом...

А так, я рада вас здесь обнаружить после недельного отсутствия себя...

Doctor Bugy
lynx
Цитата:

я бы не отказался

Линкс, ну это ведь теоретические фантазии. Ты ведь, наверняка, не только о супруге мечтаешь, глядя на приятных тебе мужчин... Однако, это вряд ли мешает жить с любимым человеком.!
Не стоит из-за таких мелочей разочаровываться!
ГОРАЗДО ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НЕГО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ - ЭТО СТУПОР.

Rocheva Yana
Цитата:

Они хотят просто женщину!
Выражаю собственное мнение, умный мужчина хочет все в одном: любовницу, домохозяйку, друга, а также умницу, красавицу, надежного человека и т. д.
А уже доминанту определяе каждый для себя сам. (то есть, чего он в ней больше хочет)!
А если чесно, мне так хочется услышать мнение мужчин, но этому вопросу.
А то гоняем тут мыло по тазику!
Эээй мужская половина форума отзовитесь!
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ, КАК НЕ С КЕМ И НИКОГДА...
ТОГО ЖЕ САМОГО ДОБИВАЮСЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМОЙ - НАМЕКАЮ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ, НО ЧТО-ТО НЕ ТОРОПЯТСЯ МУЖЧИНЫ КАРТЫ РАСКРЫВАТЬ. ВИДНО МЫ НЕ НА ТОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ.
НАДО ТОЖЕ САМОЕ, НО ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПРОДЕРНУТЬ.
ПОМОГИ! :) Надо попрямее что ли или поконкретнее...

Rocheva Yana 10.08.2004 21:09

SOVa
Заяц! И откуда ты взялась такая, замечательная! Значит я не одна такая здесь....

Цитата:

но спасибо, что ткнули носом...
Выражайся яснее, со мной тоже такое было! Аспиранты такие люди.....:)
Цитата:

Надо попрямее что ли или поконкретнее...
Не-а ! Просто все мужчины подевались куда-то.
Эх! где те золотые времена, когда дискуссию можно было вести всю ночь....!

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.